体験談ではなく性的嗜好なので板違いである旨すみません。
ゴールデンウィークは特に出かけることもなく、しかも風邪をひいているのでナンネットを閲覧している時間が割とあったが、おっぱい星人を自負している私にとって、好きなおっぱいの理想形がある程度はっきりしてきてきたゴールデンウィークでした。
タイトルに記載のとおり、自分にはデブスさんの垂れているおっぱいが理想形です。年齢的には(もちろん若い女性も好きですけど)ある程度の熟女も好きだとはっきりわかりました。
男性との性行為はあまりイメージしにくい女性が上半身裸になった時にポロンと出てくる垂れてるおっぱい、しばらく男性からは触られたりしてなさそうなおっぱいに性的な魅力を感じています。
とっても自分にとって都合の良い発想だと思っていますが、仕事帰りにふらっと立ち寄って、垂れてるおっぱいを吸わせていただける女性がいたら最高だなとか思っています。また、同じ都内だけではなく近隣にふらっと立ち寄って垂れてるおっぱいを吸わせていただける女性がもしいたら、週末はクルマで会いに行ってめいっぱい垂れパイに吸いつきたいとかとも思っています。
自分が独身キモデブハゲおじさんなのを棚に上げてすみません。