20代の頃エッチな漫画で太ったおじさんが若い子としてるの見てすごいドキドキしちゃって…それで30になってから意を消してその時のドキドキを自分で味わいたくてサイトで募集しました。
(私、154/72.おじさま57歳168/98)運良く?未婚のおじさまで色々やりとりしてからおじさまの自宅に招かれました。
下着や衣装?が好きみたいで事前にわたしのサイズを詳しく聞かれ、おじさまが好きな服とか下着を用意してました。
それに対して引くというよりはなんかおじさまにエッチな女にされちゃうと思ってすごいドキドキしました…下着は濃い紫のレースのブラとTバックで、服はOL風のピチピチのブラウスと黒のタイトスカートでした。
おじさまの目の前で着替えて、お見せしたらすごい喜んでくれて興奮もしてる感じで、すぐにキスから始まって、若い人とは違うすごい濃厚なエロいキスでした
その頃にはわたしもグッショリ濡れて、おじさまも硬くなってて、キスしながらおじさまは全裸になってフェラするように言われました。
あんまり好きじゃなかったけど、雰囲気と願望が叶ってすごい興奮してたせいかフェラしても嫌などころか興奮しちゃって、長くはないけど太めなおちんちんにもドキドキしちゃいました