この話はかなり昔の話です。
私は別にデブ専とかでは無いですが来る者は全て喰ってました。
その中でエリカ 同時27歳 私より年上の女性と遊んでいた時期がありました。
このエリカ165センチくらいの身長で体重は100キロはあったと思います。
顔は普通でしたがエリカは私と付き合っていると勘違いしてました。
ですが私はあくまでも遊び…ですからやらないようなプレイを教え込んでました。
エリカは捨てられない為、嫌いになら無いようにめちゃくちゃ気を使い何でもしてました。
下の毛は永久脱毛させました、そして電マ、ローターなどを使いクリトリスを重点的に攻めクリトリスの快楽を与え、それに飽きるとニップルピアスを開けさせました。
ニップルが終わるとラビアピアス、クリピアスと飾りを多くさせました。
エリカは私の所有物になったと喜んでましたがこちらの考えは少し違いました。
当時はニャン2投稿誌が愛読書でかなり奇抜な投稿者が多かったんです。
特に「縄妻」さんの投稿にはフルボッキしました。
妻をピアスで飾り、マンコには薔薇の刺青中には「縄妻」と彫ってある。
アナルも使え旦那さんの命令で何人もの男性を相手する!
凄いと思いました…
他にもまゆみさんも足から腰に龍の刺青を入れピアスも装着、お綺麗な方でこんな事を…と興奮してましたし、マザーファッカーさんも色んな女性としていてフィストファックを見た時は愕然としました。
ここに出たいと凄く思ってましたのでエリカを改造する事を優先してました。
ピアスの後はマンコ周辺を刺青で飾りました。
エリカは必死だっだと思います。
SEXもノーマルなどはせず縛ったり、叩いたり、マンコ拡張したりエリカの体をひたすら改造してましたね。
当時はピルなど余り出回って無かったので挿入して中出しが当たり前で、エリカは4回下ろしました。
だけどこんな生活も2年で終わりましたね。
最後の方はエリカはM女としてお店で働いてましたが、最後の最後は喧嘩別れしました。
そして最後にエリカは自らニャン2投稿誌に「彼氏の為にここまでした体」と言って投稿していたんです。
別れた後に載った内容を読んで私はエリカをモノとして扱っていた事を少し後悔しました。
その後は連絡も取れませんし、何処で何をしているかもわかりません…
そしてその後にナオミが出戻りで帰って来たんです。
人妻なのでモノのように扱っていますがナオミには帰る場所があるので!
ハードなプレイはしますが…
人を好きにならない自分が情けないですね…