ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

デブ・ポチャ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: デブ・ポチャ体験談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:デブやブスと乱交サークルをやってた思い出
投稿者: debusufun ◆JLngMPwi46
大学時代、アパートの隣が同い年の短大生で、お互い性に興味津々で、興味本位でセックスした。
お互い初めて同士で、処女膜破るの結構大変だった。
次第にコツを掴んで、彼女も快感を覚え、毎晩ギシアン、ヤリまくりの日々だった。
身体の関係は心も結ばれ、どんどん好きになって行った。
凄い美少女ではなかったけど、ほんとにその辺にいそうな普通のお嬢さんが、大股広げてアンアンするのが好きだった。
彼女が2年で卒業して帰る前日、精液枯れるまでハメまくった。

彼女が荷造りを始めたのを見て、彼女が出て行く姿を見るのが辛いからと、俺が先に帰省した。
「元気でね」と言って別れて、4月に戻ると隣には違う男子学生が入ってた。
俺、淋しくなって、大学のキモオタがやってた温泉巡りサークル、裏では乱交サークルと知って参加した。
てっきりキモオタが女の子目当てにやってると思ったら、女子は殆どデブやブスばかりで、デブスが男を求めるサークルだった。
でも、デブスも慣れるとなかなか味わいがあったし、あの、ブスが裸で恥じらう姿は、ある意味萌えた。
ブスを仰向けにして、足をV字開脚にして、ニキビ潰しでクリの皮剥いて、指先に唾つけて敏感な剥けクリ撫でると、ブスがヒイヒイとえげつなくヨガリ狂う姿は、まず普段は見られない姿だった。

デブだとV字開脚は難しく、しかもマンコが肉の中で、やっぱりどうしてもM字開脚になって、ニキビ潰しで剥けクリにしてクリ苛めしてやると、腹を波打たせてヨガリ狂うんだ。
大学の後半、デブやブス十数人とハメまくったよ。
旅行先の温泉の大広間貸切って、男女30人が入り乱れて乱交、デブやブスが、相手した男の数だけ結んだコンドーム集めて、3人だ4人だと競い合ってた。
俺も4発抜かれたっけな。
キモオタの中だから、俺はデブスにモテて、毎日誰かを連れてアパートに帰って、1日2~3発ハメてた。

午後イチが休講になると、昼休みに一度デブスを連れて帰って、一発ハメてから飯食って大学に戻ったりしてた。
俺はすっきりした顔で戻るけど、デブスは上気した顔が戻らなくて、おそらく昼間ハメてきたのバレてたと思う。
デブスが上気してるの見た女子大生は、あのデブスに彼氏がいるのか不思議に思ってたろうな。
俺は、ブスよりデブとのセックスにハマった。
毎回デブをゲットできることはなく、ブスよりデブの方が人数が少ないから、週に1~2人しか捕まらなかった。
仕方なくブスで我慢してたけど、デブをゲットしたらシャワーも浴びず即ハメ、あの、突くと波打つ腹が何とも言えないし、四つん這いにさせて豚を犯す感覚もたまんないし、その時のパンパン音も心地いい。

卒業するとき、同じく卒業するデブを誘って熱海に一泊温泉に泊って、ヤリまくったよ。
翌朝もヤリまくってから飯食いに行って、帰り際に最後の一発、フラフラになりながら熱海駅に行って、デブは名古屋方面、俺は東京方面に向かう新幹線に乗った。
「元気でな~」
「アンタもね~」
あの子、デブだったけど、痩せたら絶対に可愛いと思ったし、別れ際にそう教えてやっら、嬉しそうに笑ってた。

先日、大学のある街に出張してきた。
日帰りできないこともなかったけど、金曜だったから、ホテルを取って一泊した。
夜、大学の頃よく行った居酒屋に行ってみた。
7年ぶりで懐かしかった。
翌日、俺が住んでた辺りに行ってみると、あのデブが住んでたアパート、あのブスが住んでたアパート、いろいろ思い出した。
俺は昨年結婚したけど、嫁はデブでもブスでもなく、その辺にいそうな普通の女なんだけど、見た目が幼く、26歳には見えない。
いつも成人したかしないかくらいに見られて、居酒屋に入るときは念のためと言われて年齢を確認される。
初めて見たとき、あの、初体験した短大生にソックリで、心惹かれた。

久しぶりに大学のある街に行って、デブスたちとのご乱行を思い出した。
彼女たち、大学時代の淫らな性行為を包み隠して、誰かの嫁さんになってるんだろうな。
デブ専は一定数いるから、今頃、腹を波打たせてヒンヒン言ってるんだろう。
そして、俺と繰り広げたクリ向き遊びを懐かしく思い出してるかな。
帰り、駅に入って改札を通るとき、あのデブと最後の温泉旅行に行ったのを思い出した。
この改札をくぐって、横浜駅を目指したっけな…

俺は、横浜じゃなく東京駅方面の電車に乗り、東京駅から新幹線に乗った。
あのデブの子、痩せたかなあ、あの日の旅行を思い出してた。
「元気でな~」
「アンタもね~」
と別れて7年、元気だといいな。
幸せになってるといいな。

よく読まれている体験談
熟女3人との思い出
やっぱり熟女 - 熟女体験談 39424view
スーパーでレジパートの主婦
人妻との体験 21086view
過疎の村の未亡人
やっぱり熟女 - 熟女体験談 18764view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2025/11/11 21:41:14(JH/bMoPv)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    浮気嫁の小胸 | おっぱい見せて-ナンネ... 11:11
    アルバムに画像アップ-男の娘・女装・ニュ... 11:03
    丸〇ホテル 梅田 相互かスワ-関西・近畿... 11:03
    愛媛松山-四国/生見せカップル 11:01
    ソープからホテヘルへ-風俗嬢の体験談 10:59
    中川区車内-寝取られ掲示板/東海 10:59
    ( *´艸`)-男の娘・女装・ニューハー... 10:54
    のべお菓子-置く女/交換専用 10:51
    今日か明日の夜で複数できる人!岡山市内-... 10:51
    (無題)-エロイプ掲示板 10:51
    窓店-東海/生見せカップル 10:51
    松山 本日14時頃から-四国/生見せカップル 10:49
    使われ放題-寝取られ動画 10:46
    ぷにまんはお好きですか?-露出画像掲示板... 10:45
    年明け1月末-寝取られ掲示板/九州・沖縄 10:42
    来月目玉初挑戦。-関西・近畿/生見せカップル 10:40
    単独募集!-寝取られ掲示板/東海 10:39
    広島の監禁希望です!-露出画像掲示板 -... 10:36
    草加あたりで1日過ごします-関東/生見せ... 10:35
    単独募集-東海/生見せカップル 10:33
    11/20喜多旧-寝取られ掲示板/九州・沖縄 10:31
    11/20喜多旧-九州・沖縄/生見せカップル 10:30
    KDGW氏-関西・近畿/生見せカップル 10:24
    19日夜-寝取られ掲示板/東北 10:21
    19日夜-東北/生見せカップル 10:15
    同窓会がありました。-不倫体験告白 10:13
    王のジョー窓際-九州・沖縄/生見せカップル 10:11
    炉3姉妹-視姦紳士カフェ 10:10
    今日のオナニー報告-犯され願望 10:08
    実現したい企画が…-寝取られ掲示板/九州... 10:07
    【プロフ動画】部屋に戻り再度廊下に出て濃厚なキスを始めました。 ID:benihana.m
    【タイムライン】参観日代休の3号末っ子ちゃんの面倒みる。あと家事。 投稿者:不惑
    勢いのあるスレッド
    シコシコしてね - リアルタイムで見逃してしまいました…時限は見逃してしまいましたが、朝からめちゃく 06:04 レス数:140 HOT:117
    晒され願望 - 絶景です 10:42 レス数:26 HOT:26
    彼女の裸見られたいです、 - ぜひ見せてもらいたいです! 10:50 レス数:21 HOT:20 ↑
    性処理整体師、 - レイプ願望もった美容整体かそれだけ性欲強ければ、レズの気はあるのかな?レイプ依存 09:56 レス数:33 HOT:10
    1117はんのー - マジ迷惑見つかる気な無いじゃんそして行く気満々な奴らと適当なスポット喋ってる奴キ 11:02 レス数:10 HOT:10 ↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    丸見え見ますか?笑 - ☆外から丸見え? 11:04 レス数:5 HOT:1
    楽しそうな企画ですね是非参加したいと思いますよろしくお願いします - KDGW氏 11:04 レス数:3 HOT:3
    あんまり気にしては、いけませんよ! - 息子の視線 11:04 レス数:10 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.