ウチの会社に高卒で入って以来、30年以上の付き合いになるメグミ。
最近は落ち着いたようだけど、新入りや転勤して来た若い社員を色々と味見していたのは知っていた。
入った頃は可愛い感じだったけど、結婚&出産をして、今では2倍とまでは言わないが1.5倍程になってる。
他の社員は知らないだろうけど、メグミが新入りなんかをたぶらかして、先ずは飲み会からホテル。
そして社内の隠れた場所でやってるってのを俺は知っていた。
何で若い奴がメグミみたいなおデブに… って、ず~っと思ってたんだけど、この前の飲み会の後に
メグミを初めて抱いて何となく解った。とにかくフェラチオが上手い。舌使いやバキュームもだし、
喉奥や歯を使って巧みに気持ち良くさせてくれる。それでいて発射させない様にとコントロールして
正直言って今迄に経験したプロ達よりも遥かに良かった。マンコもムチっとした太腿の肌感なんかが
凄く良かったんだけど、とにかくフェラチオ。これは若いやつらが虜になってしまうって納得した。
最近は若いのが飲み会に来ないので、きっかけも作れないし、気に入らない草食の弱々しいのばかりで
落ち着いてたようだ。それで、俺が飲み会の時に「最近は若いの食ってないのか?」って聞いてやると
驚いて誤魔化そうとしたんだけど、具体的な事を話すと観念した様な感じで渋々認めていた。
それで、チンポ好きならオヤジだけど俺のを試せよって誘うと、ご無沙汰なのもありオッケーしてくれた。
メグミも長い付き合いで、俺とは一度も経験なかったんだけど、今までの中でトップクラスに大きいと
悦んでくれていた。今のところ手頃な相手も居ないようで、暫くは俺を相手にしてくれるみたいだから
今度はいつ会社でって言うイケない場所で遊べるんだろうと楽しみにしている。