ネットのオフ会が流行った時期に知り合い、定期的に飲み会などを行っていたが、その会も自然消滅してしまい、たまに連絡を取り合う程度の仲になっていたが、相談したい事があるから飲みに行こうと誘われた激ボチャの看護師と、居酒屋で飲んでいた。相談事とは仕事の話で看護師長にならないかと誘いが来てるからどうしたら良いかというものだった。年齢も一緒で、その当時37か38だったと思う。業種は違うが中間管理職だった俺に相談してきたのは、仕事に取られる時間で、娘の面倒や、親の世話などやって行けるのか不安でどうしたらいいかというものだった。久々に飲んだので閉店まで熱く語り合ってしまった。彼女の最寄り駅の駅前でのんで、俺はビジネスホテル、彼女は自宅に帰るのだが、夜中の遅い時間だった上にお互いにかなり酔っていたため、路上で抱きしめて思いっきりキスまでしてしまった。かのじょはバツイチだけど俺は既婚、結婚前から知ってる相手だが、まかさこんな事をしてしまうなんて酒飲んだからだろうか、ビジネスホテルの部屋まで連れ込んでしまった。本当かどうか不明だか、彼女は離婚以来全くエッチをしてないという、80キロぐらい体型だから抱き心地がとても良く、部屋に入るなりベットに倒れ込んでキスしながら体をまさぐっていた。薄暗い部屋の中で吐息だけが漏れる、このまましてしまうんだと思うどビンビンに勃起してキスだけてチンチンの先がヌル付いてるのもなんとなく自分でわかる。恥ずかしいそうにしてる彼女の手を取り、ズボンの上からチンチンを触らせると、びっくりしたようだが、抵抗する事はなく、耳元で「握って」とお願いする。互いの服を脱がせあい、ぼっちゃりだが胸はさほど大きくないが、その分お尻が大きく思える。柔らかい体にチンチンを擦り付け、マンコに触れるとヌルヌルの液がかなり出て太ももまで垂れてる状態だった。こんなに濡れる人は始めだったので、俺もかなりの興奮状態だったが、ゴムが無いから入れるのはマズイよなと打ち明けると、生で入れて良いとのこと、それではお言葉に甘えて生挿入、暫くぶりに入れられたから痛がってたのでゆっくりゆっくり動いていた、ヌルヌルのマンコのうえ、久々だったためかかなり締め付けもキツく感じた。ずっと体位を変えず正常位のまま、いきそうになり彼女に伝えると中に出して欲しいとのこと、まじかー良いのかと思いながら気持ちよさに負けて奥の方にぶちまけてしまった。仕事の話を聞いてた時よりもかなり深い所まで打ち解けてしまい何でも話せる様な仲になり、互いの仕事の都合を合わせて月に一度か二度会う関係になった。毎回中出しさせて貰ってます。