ゴールデンウィークに某デブが借りられるサイトでfちゃんをレンタルしました。
普通にご飯行って幸せそうな顔見てたらうずうずしてきて「裏オプとかしてないの?」って聞くと内緒だよと言って金額を提示されました。
少し悩みましたが1時間2千円のレンタル料なので5時間分の料金プラス2万五千円を渡しホテルへ。
顔はたいして可愛くは無いけどぶくぶくに太った体はド迫力でおっぱいは自称Mカップでしたがそれ以上に感じました。
キスだけで30分以上してフェラもたくさんしてもらい口に出しました。
精子もゴクリと飲んでくれました。
その後授乳手コキしてもらってガチガチになったチンポにまたがって騎乗位で挿入させてもらいました。
ベットの上だとはずんでしまい上手く動けなかった様なのでベットから降り床にあお向けになり続きをして貰いました。
今度は上手く動けるようでしっかり腰を持ち上げて打ち付ける杭打ち騎乗位をしてくれました。
デブ娘のクセにめちゃくちゃ締まるまんこでジュブジュブ音立ててちんぽをしゃぶってくれました。
Fちゃんのマンコ気持ちいいよっていうと嬉しい嬉しいといい声で鳴きながら杭打ち騎乗位で何度もイっていました。
私も我慢出来なくなりイきそうだと伝えると「いいよ いいよ 中にちょうだい 欲しい 精子」と言われてFちゃんがイくタイミングで中にドバドバ精子をだしました。
この子ほんといい子だと思いました。