少し前の話です。
人妻おデブのナオミとお花見露出にお出掛けしました。
正直狙っている場所があったので!
電車でナオミは来ます。
駅に着き階段を降りてくると豊満な身体に露出度の高い服装相変わらずです。
いつものパターンで助手席に乗ると即フェラで駅前で抜かれます。
人がいても抜くまではやめませんから。
そして移動しました、今回は狙っていたお花見所に移動します。
ここは総合施設?の中にある球場なのですが、球場のバックスクリーン側の裏はコンクリートでは無く整備も余りされて無いのですが、桜が数本埋めてあり人気は無い、人が余り来ないのんびりと出来る場所なんですよ。
ここにキャンプチェアー、テーブルなどを持ち込み酒、ツマミを購入しゆっくり桜を見ながらナオミには露出をさせながら遊ぶ予定で動きました。
私は運転があるのでノンアル、コンビニで購入して移動して設置。
ナオミはいつものバックの中にバイブ、ローター、電マなどを持たせて移動し、チェアー、テーブル設置に開始。
桜を見ながら飲みました。
ナオミはチェアーに座っていますが下半身はガーターベルトストのみで、ノーパンです。
人が来るとマズいのでブランケットは隠せる様に横に置いてあります。
ナオミはビールをガンガン飲んで綺麗ねぇ〜と!下はもうバイブが刺さっていて左手は缶ビール、右手はバイブを動かして桜を見てます。
M字開脚しながら気持ち良いわ〜風も良いわ〜ウィンウィン音がしてますがお構い無しです。
結局3時間花見を楽しみましたがここを歩いて来た人は2人だけ、ナオミは最終的に真っ裸で桜に手を付きバックで挿入したり、フェラしたり、オシッコさせたり楽しかった。
また来年行きたいとナオミは言っていたがこのまま関係が続くのか?
デブの性欲は半端無い、何年こちらが落ちて来ているのがわかる。
ま〜旦那もいるからそんなことは心配しなくても良いのだろうが、ここまで変態になったナオミを見せたい!と思う気持ちが強くなっている。