ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

デブ・ポチャ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: デブ・ポチャ体験談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:ポッチャリ黒ギャルちゃんと真冬の青姦
投稿者: ひろ ◆2LEFd5iAoc
ID:dormouse
何度か投稿している黒ギャルちゃんと夜ドライブ。
黒ギャルちゃんは人妻さんなので、最初の頃は内心「ホントに大丈夫」と思っていたりもしたのですが、なーんかすっかり慣れましたね。

呼ばれて車で駆けつけるが出来て、薄暗い駐車場に車を入れられれば、フェラで抜いてくれますし、フェラ好き、精子好きの彼女に言わせれば「お互い便利じゃん」な関係です。

いつもは合流から解散まで2時間に欠けるくらいの時間しか取れないので、フェラばかりですが、3時間あったら鍵付き個室のあるネットカフェでゴムセックスすることもありますし、1日休みが合えばたまにはラブホにも。「お互い便利」と割り切れば、確かにその通りな感じではあります。

昨日はスペシャルと言うか、旦那さんの帰りが夜中過ぎになるとのことで、いつもは移動手段でラブホ代わりばかりの車でドライブ。地元ではちょっと有名な高速道路高架下のカーセックススポットに行ってきました。

昨夜(金曜)はまーまー寒かったので、誰も居ないこともあるかもと思っていたのですが、アテにしていたスペースは既に埋まっており、ちゃんといるんだなーって感じ。少し離れた所に似たようなスペースを見つけ車を入れました。

前半戦、後部座席に移りいつも通り(?)ネトネトしたキスとフェラチオから始まったのですが、念入りに愛撫する内に「ねー私も入れたい」と彼女も発情。
彼女は潮吹きさんで、以前車内でセックスした時は、飛び散って後で結構大変な思いをしたので躊躇ったのですが、自分だけ気持ちよくなる訳にもいきません。こういうのは常にお互いさまで(笑)

扉を開けて外から手を引くと察した様で「えー寒くないー?」と言ってきたのですが「じゃあ止める?」と答えると「んーやっぱしたい」と出てきてくれたので、車の後ろに周り、リアゲートを跳ね上げ座り、車載の毛布を2人で被ってイチャイチャ再開。かなり無防備ですが、側道側からは見えないし、手の届くところには焚き火用のトライポッドの支脚があるし大丈夫でしょ(笑)

毛布の中でお互いシャツのボタンを外しあって触りあい。既に車内で彼女の準備は万端でしたが、準備で間の抜けた時間が出来てしまったので、途中から仕切り直し。
背中やペニスを触る手が冷たかったですが、5分ほどイチャついてタイツとショーツを脱がし「いい?」と声をかけてからスカートも剥ぎ取り、私もデニムパンツもショーツも脱ぎ捨てて2人とも下半身のみ裸。ゴムを着けて貰って準備完了。
荷室の中に手をつかせてバックで挿入。空気が冷たいお尻が冷たい(^_^;)

責任上(?)一応周囲を警戒していたら、高架の反対側に車が止まりました。覗かれている感じはありましたが、車から人が出てくる様子もありませんし、そちら側とはフェンスで仕切られていますので、
危険は無いだろうと腰振りに集中。彼女のテンションが上がってきたタイミングで「覗いてるやついるぞ」と伝えてみると「え、やだー!」と反応しましたが「じゃ、やめる?(笑)」と訊いてみれば「それもいやかもー」とのことで続行。距離も少しあるのでどうせ良くは見えないだろうと、毛布を取り去ってトランクに放り込み、腰振りを強めに。腰振りしながら下腹部を押すようにすると「あ、出ちゃう出ちゃう!」と声が上がって潮が飛び散り私も脚がちょっと冷たくなりました。空気の冷たさで潮吹きながら湯気が上がるのがちょっと面白かったですね。

車の停まっていた方を振り返ると、もう1台車が増えており、切り上げ時だなーと判断。気持ちを高めて「そろそろイクわ」と伝えてストロークを大きくすると彼女も気分を高めて「うん、うん!きてきて、私もイク!」とお尻を突き出してきてフィニッシュ。タオルで潮で濡れた部分を拭いて、そのタオルを彼女の腰に巻きつけて貰い、私はパンツに脚だけ通して車に乗り込み素早く離脱。車が車道に乗るまでライトも点けなかったし、多分ナンバーは見えなかった・・・はず(^_^;)

少し走らせて、つい「ププッ!」っと笑ってしまうと彼女も「ドキドキしたよねー(笑)」と緊張が解けた様子。ブラを直し、シャツのボタンを留め、彼女の下着、タイツ、スカートはトランクに放り込んだままだったので、一旦車を止めて出してきて手渡すと器用に助手席で履いてました。

「寒いしさー、次やるならちょっと暖かくなってからね」と暗にまたやることを(ちょっと先まで)止められてしまいましたが、絶対にダメとは言われてませんから、フェラばかりでは飽きますし、煽ると逆に乗ってくるところ刺激してまたヤりたいですね(笑)

まだ解散まで2時間近くあったので、その後は純粋にドライブ。彼女のお家のほど近くで解散しました。

潮拭いたタオル車に忘れていたことを思い出して、先ほど洗濯。干したタオルを眺めながらの思い出し投稿でした(笑)

よく読まれている体験談
嫁NTR成功。
寝取られ体験談 17710view
スーパー銭湯で拾った激イキ熟女
やっぱり熟女 - 熟女体験談 14389view
ホテルフロントの熟女と
やっぱり熟女 - 熟女体験談 11065view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/02/23 01:12:11(qb59yErM)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    男の露骨なまでの-色仕掛け体験談 15:32
    2/24(月)濱、露散歩氏缶-関東/生見... 15:31
    三矢義-東北/生見せカップル 15:31
    明日の午前中から昼頃まで大垣市内で寝取り... 15:28
    神祭箸-寝取られ掲示板/関西・近畿 15:28
    明日の昼-関東/生見せカップル 15:22
    明日昼間-寝取られ掲示板/中国 15:17
    嫁仕事前に履き替えた下着を-下着を置く女... 15:12
    こんにちは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 15:08
    24日昼前兵庫県寄り自家発電-中国/生見... 15:05
    性処理担当-男の娘・女装・ニューハーフ ... 15:03
    晒されマゾのアカウント-露出画像掲示板 ... 15:00
    妻は、酔った勢いで~-寝取られ体験談 14:59
    だらしない体ですが-露出画像掲示板 - ... 14:58
    下着姿。-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 14:56
    今日の下着-露出画像掲示板 - 画像見せ... 14:55
    過去を知られ…-イメプレ 14:43
    (無題)-処女、童貞喪失体験告白 14:42
    寝取られ予備軍?-夫婦のSEX・夫婦の営み 14:40
    東室蘭で夜-寝取られ掲示板/北海道 14:38
    今から博多にてチラッと窓見せします。-九... 14:37
    40代熟女です。-露出画像掲示板 - 画... 14:37
    久留米 インター近くのラブホ街-九州・沖... 14:33
    19時頃から背役覗き-関東/生見せカップル 14:31
    本日〜明日に下露温泉でカップル相互-東海... 14:29
    教え子のママ達-淫らな体験告白 14:29
    もうすぐです…-大人の川柳 14:20
    複数人に-犯され願望 14:19
    本日、あわら温泉-北陸・甲信越/生見せカ... 14:16
    3人で、飲みなどから、貸し出し-寝取られ... 14:14
    【プロフ動画】彼女の性癖。肉便器のように性処理女になりたい♪ ただいま、彼女と一緒にア... ID:yama-mari
    【タイムライン】表向き真面目なOLですが・・・ お仕置きに画像UP 投稿者:もも
    勢いのあるスレッド
    おはようございます - パンパンお尻叩いてヌプヌプやりたい 13:01 レス数:19 HOT:18
    娘の彼氏にレイプされ調教されています。 - ゲホ。こんな凄いの咥えたの初めてです。(苦しそうにしながら話しています。) 15:16 レス数:13 HOT:13 ↑↑↑
    折角の三連休なのに - その下着でシコシコしたいです 12:51 レス数:12 HOT:12
    いるかな・・・! - 名前変えたんだ。でも以前みたいにエロくヨガってくれるんだろう!! 14:13 レス数:78 HOT:11
    需要あれば - デパートとか、ドンキとか、人多いところで自然に触れる、手の甲とか、すれ違いや、横 15:17 レス数:11 HOT:10 ↑↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    正解者がいない…全員の回答が3つに割れてるのおもしろい - 昨日はごめんなさい(>_<)今日夕方 15:18 レス数:1 HOT:1
    はじめまして!鹿児島市内住み58歳、163-57です。ルール、マナーは守ります。 - 27日午後kgsm 15:17 レス数:3 HOT:1
    何か読みにくいなぁ~ - 性欲を母康江にぶつける 15:17 レス数:2 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.