以前にも投稿しました、27歳の龍二っていいます。
僕のチンポが反応するタイプはデブ。
それも太っていればいるほど興奮します。
そしてブス。
美人や可愛い女性では一切勃起できません。
そして熟女。
50代~60代の女性がいいですね。
この三つの条件をすべて満たしているのが、僕が今付き合っている52歳の恵理子さんです。
彼女の体重はもうすぐ三桁越えで、バストは130のKカップ。
顔は柴田理恵似で眼鏡をかけています。
52歳のブサイクなおばさんのバキュームフェラ、堪りませんね。
僕のチンポを貪欲に咥え込む表情が下品でブサイクで、見ているだけでも超興奮しちゃいますね。
デカくて黒ずんだ乳輪と垂れ気味の爆乳にチンポ挟まれると、その柔らかさと温かさで思わずイってしまうことも・・・
手入れをしていないボーボーのマン毛を掻き分けてクリトリスやオマンコ舐め回してあげると、顔に似合わず可愛らしい喘ぎ声を漏らします。
そのブサイクな顔と可愛らしい声のギャップに、僕のチンポは反応してしまいます。
僕は正常位よりも騎乗位のほうが好きなので、いつも彼女に上に乗って貰います。
長い髪を振り乱して気持ちよさそうに彼女が腰を揺り動かせます。
僕は彼女の垂れ下がった爆乳を揉みしだきながら、下から腰を突き上げます。
彼女は52歳だけど子供を産んでいないからか、めちゃくちゃ締りが良くて気持ちいい。
彼女の巨尻を抱えながら下から突き上げていると、そろそろ我慢の限界が・・・
フィニッシュは顔射。
「そろそろ出すよ。」
僕の声に反応して彼女はベッドに仰向けになります。
「ああっ、出るよっ、出るっっ・・・」
僕は彼女の口元にチンポを突き出し、そして激しく扱きます。
どぴゅっっ、どぴゅぴゅぴゅっ、ぴゅっ、ぴゅっ・・・
僕の精子が彼女の口元や頬、そしておでこまで飛び散ります。