夜中に待ち合わせをして、かわいいわんちゃんみたいな彼とドライブデートしてきました。
おっぱいが大好きな彼と逢う時、いつも私はノーブラで沢山触ってもらえるのを期待しちゃいます。
服の上から乳○カリカリされるのほんと好きで、ゴツゴツしているけどキレイな彼の指で責められると一気に溢れてしまいます。
お○んこ触られた時「何でこんなに濡れてるの?」ってびっくりされたけど、乳○だけで溢れさせちゃう変態女なんだ。ごめんなさい。
彼のお○んぽをご奉仕する時はとても幸せで、いつまでも舐めていたいって思っちゃう。
イラマ大好きな私は、(あれ?今日は頭押さえつけてこないな?なんで?なんで?)って思っていたけど結局最後までイラマはせず。「何で今日は頭押さえつけなかったの?」って後で聞いたら今日は優しくしたかったから。って‥‥‥‥。お願いだからきゅんきゅんさせないで下さいwこれ以上好きになるの、ちゃんとセーブしてるんだからw
だけど‥‥‥‥‥‥‥‥イラマこそしなかったけど、ク○とお○んこ、ア○ルへの責めは容赦なくて、私が何度もうお願い、休憩させて?って言っても辞めないで責め続けられたから、車の中で近くに人もちらほら居るのに沢山声が出ちゃった‥‥‥‥‥‥‥‥
今日は沢山気持ちよくなってもらいたい‥‥‥‥って彼が指に何かを着けてお○んこを刺激された時はほんとにヤバかったなぁ‥‥‥‥
イキ過ぎて意識飛びそうだったもん。
だけど、彼が言うにはこの攻めはまだまだ軽い方だって。今日は優しいモードだけどホテルで責めるときはこんなんじゃないからね。って優しく笑う横顔が何だかこわくて、でもどこか期待しちゃっている自分もいて‥‥‥‥‥‥‥‥。
一体どうなっちゃうんだろ‥‥‥‥‥‥‥‥。
そして、昨日の夜あったばかりなのにもう逢いたいし、いやらしい事もしたいし普通の話も沢山したい‥‥‥‥‥。とにかく一緒に居てどこかしらに触れていたい‥‥‥‥やば‥‥ちょっと沼ってるかも‥‥。