ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

デブ・ポチャ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: デブ・ポチャ体験談
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:逢瀬のはじまり
投稿者: 黒たまご ぽちゃりM女好き
ID:ntnnazekuro
今でも鮮明に覚えている。あの日のことを。
秋の風が吹き、ジャケットを羽織らないと肌寒く寒くなってきた季節であった。
女性友人との食事で紹介されたY美だ。
待ち合わせ場所に一緒に歩いてきた。
「はじめまして、Y美です。今日は、ご一緒させていただきありがとうございます。」物腰が低く、声色もステキな女性であった。
しかし、一番驚いたのは友人との待ち合わせ場所に歩いてきた遠くからでもわかる目を疑うような光景であり、一瞬自分も目を疑ってしまった。
Y美は、グラマラスなスタイルである。友人と並ぶと正反対の体型であるが、自分はめちゃくちゃタイプであった。久々に胸の高鳴りをとしたのを覚えている。
肩まわりの少しあいた服装、キレイにタイトしていたスカート、そして皆そのスタイルに振り返ってしまう人達が多い。ほんとに一瞬ドキドキとしてしまった。小柄な背丈に、はちきれんばかり胸と服から飛び出てしまいそうなバスト、そして吊り上がった本当に本当に大きなお尻、 いわゆる超乳、巨尻、出尻体型である。なかなか日本人ではお目にかかることのないないスタイル、目元の大きな瞳と整った顔立ち、ぽてっとしたいやらしそうな感じの出ている唇。本当にいやらしさが体中から溢れていた。そういう目で見ていたのかもしれない。
そして食事会場までドキドキしながら歩いて行ったのである。
友人からY美は、ワインが好きとの話を聞いており、イタリアン系のお店で食事をした。友人が正面でY美と私が隣り合う席である。やはりスタイルが気になっていたので聞いてしまった。Kカップあるとの事だ。ブラもなかなかないらしく大変らしく、ブラをするとかなり飛び出てしまうと事であり、階段を降りるのは見えなく大変との事。私は、想像が膨らんでしまう。わちゃわちゃと会話も盛り上がり、2時間ぐらい経ったのであろう、ワイン数本あけ皆ほろ酔いになってきた。
ワインを嗜んでいる時にもY美の肌が、友人からは見えない席の下で数度、なぜか触れ合ってしまっていた。最初は、自分が当たってしまったのかと思い、会釈程度に誤っていたが、実はそうではなかった。Y美が手の指を握ってきたり、太ももをすり寄せてきていたのであった。それも何度も何度も。友人は酔っていてそんな仕草をしいるのは全く気づいていない。飲んでいると猥談も出てくる。Y美は、かなりのマゾだという事を知った。毎日、義務のように朝も夜も寂しく自分を激しく慰めるのが日課だという事であった。友人が席をあけた。Y美は、大きな瞳で脳が犯されてしまった時のようなとろっとした目つきで私を見つめてくる。犬のように求めている目つきで私と会話をしている。肩まわりのあいた服装からKカップあるという爆乳を強調し、縦に線の入った乳の割れ目がよく見えてしまい、ブラが小さいのであろう、乳輪の縁も少し見えてしまっていた。5分程度しても友人は戻ってこないので、酔っている事をいい事に私の方からY美の手やわざとらしくスキンシップしてみた。拒まない。スカート上から太もも触れてみた。これも拒まない。私はどういう事か考えていた。しかし、Y美は拒むどころか目をとろんと私をじっと見てきており、口も半開きである。むしろ、肌に触れる度に体をビクつかせ、「あっ、あっ、」と何度も小さな吐息をもらしてくる。初対面であり、執拗にするのは控えていたが、私の中に燃え上がってくるものもあり、手の指の間やスカートも少しまくしあがっていたので太ももさすってみたり、膝で爆乳をつついたりした。その度に驚くほど敏感肌なのか体を幾度となくビクつかせ感じているのがわかった。
少しすると友人が、戻ってき2次会に行くことに。
2次会の会場までタクシーで行く事に。3人で仲良く後部座席に3人乗ることになった。狭い…
私が真ん中でY美は、私のとなりにいる。友人から見えないところで手を繋いでおり、お互い指いじりをしている。Y美の手のひらは柔らかくしっとりしている手である。指をいじっているだけでも身体を感じさせている。やたらと、私に体をくっつけてきており、もっといじって欲しいのだと感じた。友人にも見えないように体を触れると同時に声を押し殺しているのか、やたら咳で誤魔化しており、たまに吐息を漏らしてくる。そんな姿を、見ていると楽しくて楽しくもっと虐めたくなってしまう私であった。そのあと…

よく読まれている体験談
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 34951view
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 23862view
娘が入院していて
レイプ体験談 14089view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/10/14 00:25:52(.eMOfnAO)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    彼女の寝取り相手募集します-寝取られ掲示... 21:58
    深夜NTR-九州・沖縄/生見せカップル 21:56
    そんな気無かったのに-最高のエッチ体験告白 21:56
    がまん-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:54
    輪姦プレイの約束で-レイプ体験談 21:53
    途中参加したい人-寝取られ掲示板/関西・近畿 21:52
    興奮する?-露出動画掲示板 - 動画見せ... 21:48
    デブ嫁-ぽっちゃり 画像掲示板 21:38
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:38
    活動記録動画-東海/生見せカップル 21:37
    嫁と-寝取られ掲示板/関西・近畿 21:36
    二人の熟女と並行して付き合った思い出-人... 21:33
    車でコンビニの駐車場でオナ嫌マンズリして... 21:30
    愛地 一ノ宮-下着置く男 21:28
    今週28日、氷山。-東北/生見せカップル 21:27
    道内で-北海道/生見せカップル 21:26
    今週金曜昼間です。-東北/生見せカップル 21:23
    昭和の遊び-幼少期のエッチな遊び 21:22
    他人の営みがみたい!-関東/生見せカップル 21:22
    11月30日(土)単独4人募集!-寝取ら... 21:16
    嫁の身体-ぽっちゃり 画像掲示板 21:15
    ↓皆未永先 投稿者:ケント ID:kou... 21:06
    駐車場でスカートめくり-男の娘・女装・ニ... 21:02
    釧◯にて-北海道/生見せカップル 20:55
    ご奉仕します…-露出画像掲示板 - 画像... 20:49
    興奮してくれるかしら…-露出画像掲示板 ... 20:46
    女2人です-関西・近畿/生見せカップル 20:45
    見られたいマゾ社会人-露出画像掲示板 -... 20:40
    今から蜂ノへ-東北/生見せカップル 20:39
    明日夜、福島市で、-東北/生見せカップル 20:31
    【プロフ動画】【一人目の患者さん】 次は唾液ではなくて淫汁を使っておまんこで触診 ね... ID:chubirein
    【タイムライン】めちゃめちゃムラムラするー♥️♥️ 投稿者:るぅ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.