私は52歳のバツイチです
私が噭ぽちゃさんの魅力にハマったのは5年くらい前からです
私は元々、ぽっちゃりした女性がタイプでした
離婚して15年経ちますが、その間に3人の女性と付き合いましたが、みんなぽっちゃりした女性でした
そんなある日、ムラムラしていたので携帯でぽっちゃりした女性の動画を探している時に100kgくらいありそうな女性の動画を見つけました
その動画を見たら自分でも信じられないくらいアソコはビンビンになり我慢汁がダラダラ垂れてきて凄く興奮していました
私はその動画に夢中になり、それ以来、100kgくらいありそうな女性の動画ばかり見ていました
それ以来、ぽっちゃりした女性の動画は興味がなくなりました
ある日、暇だったのでパチンコをしに行ったら店内に40代くらいの噭ぽちゃな女性を見つけました
声を掛けたいけど勇気もなく、声を掛けたとしても絶対に変な目で見られると思ったので隣の台で打つことにしました
噭ぽちゃさんの隣にいるだけで心臓はバクバクして凄く緊張しましたが私が気がある事をわかってほしくて横に座っている女性をチラッチラッと見てましたが、その女性は10分くらい経って席を変えてしまいました
今でも噭ぽちゃな女性を見るとドキドキして凄く興奮します
噭ぽちゃなパートナーが出来ないかなぁ