デブだからここに書きます。セフレのAさんに乳首責められてます。
私は3桁近いデブで30後半だし、おっぱい垂れちゃってます(泣)一応、Gカップです。
セフレって言ってもAさんは私の垂れた大きなオッパイが好きで、私は乳首責められるのが好きなんです。
だから会えば好きなようにオッパイを揉まれ、舐めまわされ、乳首を強く噛んで引っ張ったりします。
痛くて涙が出るけど「痛いのが気持ちいいんだろ?」って言われると嫌なのに感じてしまいます。
そしてギンギンになったAさんのチンポを「チンポ大好き!舐めさせて下さい!」って言わされ、喉の奥まで突っ込まれたりされながらフェラします。
フェラしながら敏感になった乳首を捻られたり、フェラを中断して乳首を噛まれながら吸われたりすると恥ずかしいくらい濡れてしまって、触られてないのに軽くいってしまいます。
Aさんの乳首責めもいいけど、乳首だけじゃなく、下も弄られたり舐められたいなぁ…。たまには入れられてガンガン突かれたい!とか思ったりして…。