小4から本格的に始めた拝借女装オナニーは中学生になると更にエスカレート。
遂に成し遂げた保健医の衣服での女装オナニー。
更に今度は可愛い同級生のスクール衣服に目を付けました。
色々な子の衣服を拝借する中で特に夢中にオカズにしていた子がいました。
オカズの名前は『今沢幸子』柴咲コウ似。
主に、トイレや保健室を理由に移動教室を抜け出しては教室に戻ってスクール衣服を拝借していました。
それで、中3の時にクラスメートになったことでスイッチが入ってしまいました。
幸子の制服、テニスユニフォーム、体操服&ブルマ、ジャージにスクール水着等で散々女装オナニーをして来ました。
中学生とは思えない体付きで妙に興奮していました。
その中で特にオカズにしたのはセーラー制服。
体育等の授業を抜け出して拝借していました。
そして、教室に戻ると真っ先に幸子の席に向かいました。
当時は個人ロッカーは無くて、制服は机の上に置くか2人1組の棚に置くしか無かったので拝借するのは簡単でした。
それで、自分のクラスと隣のクラスが移動教室なのを確認して幸子の制服セットを拝借すると、近くの男子トイレの個室に潜り込みます。
直ぐに鍵を閉めると体操服を脱いで全裸になりました。
そしてそのまま幸子のセーラー服の匂いを嗅ぎ捲りました。
女の子の甘い匂いとシャンプー等の匂いが染み付いて、それだけでも滅茶苦茶興奮します。
更にセーラー服の胸部分をしゃぶり尽くして愛撫していくと幸子のセーラー服は涎まみれになっていきます。
また、袖のところにチンポに巻き着けての手コキは相当気持ち良かった思い出があります。
勿論、幸子の名前を連呼しながらやります。
次にスカート。
この頃から完全にスカートフェチになり現在はスカートだけでも200枚以上所持しています。
それで特に好きなのはスカートコキ。
特にオカズにしている子のスカートでするのは格別で『ゆ、幸子のスカートっ!幸子のスカート~っ!』と言いながらスカート全然をチンポに巻き着けたりスカートの裾でチンポをかすらせたりすると今にもイキそうになります。
そして、勿論メインディッシュは女装オナニー。
全裸のまま着込んで『今沢幸子』になり切る。
しかし、スカートの中はギンギンに勃起していて脹れ上がっていました。
スカートの裏地に包み込んだり、スカートを捲り上げながら女装オナニーを楽しんでいきます。
そして、2回、3回と寸止めを繰り返しものの10分程で今にもイキそうに。
すると、セーラー服とスカートを脱いで便器の蓋の上に置きました。
杉村『お前の制服に精液ぶちまけてやるっ!幸子っ!幸子っ!幸子っ!逝くっ!』
(どっっっっっっぴゅ~~~っ!びゅ~~っ!)
柴咲コウ似の今沢幸子のセーラー服とスカートは精液まみれになっていきました。
このオナニーは何度も繰り返していましたが後処理をちゃんとしていたのか卒業迄バレることはありませんでした。
それを切っ掛けに幸子のあらゆるスクール衣服は私に犯され捲ったのは言うまでありません。
※登場人物は全て仮名です。