ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

更衣室の甘い香り

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: 更衣室の甘い香り
ルール: ナンパ禁止削除
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:都内の有名大学チアリーダー達の着替えでオナニー
投稿者: tsuno ◆pjFmEtrDss
中学の時に悪友たちと一緒に女子大生チアの着替えを覗いてオナニーしまくっていました。
品があり引き締まった身体のお姉さん達は最高のオナペットで、私物の匂いを嗅いでぶっかけたりドリンクの中に射精したりもしました。

S区K中では放課後に体育館を貸し出していて、とある有名大学のチアサークルがちょくちょく借りにきていました。
校内の2階から体育館に入る構造で、同じ2階にある更衣室を女子大生達は使っていました。

女子大生達は知らなかったと思いますが2階の更衣室は普段は男子更衣室なのです。

荒れはじめた連中で群れ始める中1の冬頃、
放課後の貸し出しに気付いた悪友の一人が棚の奥にいくつか覗き穴を開けて隣りの倉庫から覗けるようにしていました。

一流大学の女子大生チアだったので「どうせガリ勉のブスばっかりだろ」とそいつをバカにしていたのですが、
誘われて以来、俺を含めて皆が覗きの虜になりました。

そこには垢抜けていて綺麗で育ちの良さそうなお姉さん達がいました。
同級生の芋女たちと比べると、どこにこんな女が生息してんだ?って思うくらいキラキラしてました。
まさに高嶺の花というやつです。

そんな女子大生チアの引き締まった身体が大人のパンティーやブラで包まれ、うごめいていました。

ヘソの周辺にうっすらと筋肉が見える健康的なくびれた腰。
大人の女の身体を象徴するようなオッパイとお尻のふくらみ。そしてそれらを包む小さなエロい布。

挑発的なエグいV字ハイレグで尻がTバックのように食い込んでいるイヤらしい黒いパンティーの女子大生。
サイドが紐のようになっておりフロントの切れ込みが大胆な赤いパンティーの女子大生。
薄布の高級感あるレースで色気がある紫のパンティーの女子大生。
スポーティで健康的な白いパンティーの女子大生。
などなど10数人が望まぬストリップショーを繰り広げています。

女友達や彼氏にしか見せない下着姿をガキ共に晒しながら女子大生達は談笑しつつ着替えています。
画像や動画ではない生の迫力。大人の女の身体や下着はエッチすぎてたまりません。中学のガキ共の脳とチンポはイカれました。

綺麗で優秀でプライドの高そうな女子大生達からすれば底辺高校まっしぐらの俺ら中坊なんか眼中にないと思います。

しかしその中坊共が壁一枚向こうで股間をギンギンにさせてシゴいているとも知らずに
女子大生達は笑顔でストリップをして自らオナペットになっていきます。
手の届かない大人の女を好き勝手に支配しているようで死ぬほど興奮しました。

「エロい女じゃないとチアなんかやらないだろ」「勉強のしすぎで欲求不満なんじゃねえか?」「女子大生って頭の中エッチな事でいっぱいだろ」
「あの下着は絶対ドスケベ女だよな」「彼氏とのセックスじゃ物足りないんじゃね?」「ヤリマン女のくせに清楚なふりしやがって」「犯しまくって妊娠させたい」
悪友たちと勝手に妄想し合って貶めたりもしました。

練習前の着替えで1度目の発射
練習中に更衣室に充満した女の匂いや私物で2度目の発射
練習後の着替えで3度目の発射
毎回覗きのたびに3度は射精していたと思います。

3,4回目あたりの覗きから、
じゃんけんで勝ったやつから好きな女を選んでリップにぶっかけたりお茶やスポーツドリンクの中に射精する遊びを始めました。

練習後の着替えで女子大生達が射精リップを使ったり射精ドリンクを飲んだりしてるのを見れた時は最高でした。
俺達のチンポにキスやフェラをさせてゴックンさせた気持ちになれるからです。
俺達の精子が女子大生達の身体の中を犯しまくってる想像をしてしまい、身体が震えるほど興奮して3度目の射精なのに噴水のように出たのを思い出します。

俺の精液を飲ませた事がある女子大生と校内で出くわした時は興奮したものです。

俺はかならず「こんにちは!」と元気よく挨拶します。
彼女がこちらに気付くと微笑んでくれます。

見知らぬ中学生が純粋な気持ちで挨拶をしてきたと彼女は思ったようです。
しかし俺はオナペットとして彼女に欲情しており声も身体もオナネタにしようとしているだけです。
頭を下げて目線がバレないようにして近くで身体をガン見して視姦してました。

彼女からすれば自分に礼儀を払って頭を下げる中学生のように見えるかもしれません。
しかし彼女の身体はAV女優のように勝手に俺達に品定めされてしまっていました。
それどころか彼女は目の前のガキに頭ん中で死ぬ程レイプされまくってオナペットにされまくってます。

しかし俺のグロい欲情には気付かずに笑顔で「こんにちわ〜」と可愛く返事をしてくれます。

たまりません。
ゾクゾクと興奮して今までの悪行を教えてやりたくなります。

エロい姿を覗きまくったり私物の匂い嗅いだり精液飲ませまくった事を教えて、
「あんた一番エロくてヌケるから俺達の中でテンガっていうあだ名がついてるよ」とか
「エロいケツに張りついたドスケベなパンティーを思い出して毎日あんたでオナニーしているよ」とか言った後に、
オナニーした時のエゲつないセックスやレイプの妄想を教えてやったら、どんな反応をするのでしょうか?

男子中学生の腕力なら大人の女をレイプできると聞いた事があり黒い欲望が吹き上がります。
なんとか欲望を抑えつけましたが制服のズボンの中で痛いほど勃起しまくって隠すのが大変でした。
幸い挨拶をした後すぐに離れていきました。

他の女子大生に声かけた時も似たりよったりです。
少なくとも表面上はキモがられる事もなく場合によっては離れてから遠くで「かわいい〜」と言ってくれる事もありました。

勃起もんです。
育ちが良いというか、お人好しというか、警戒感がないというか、、、滅茶苦茶にしてやりたくなります。
そういうお姉さん達を俺達は容赦なく汚していきました。突き抜けた快感がありました。

ネットでチアの事を検索した後はさらにオナニーがはかどりました。
チアサークルのページで個人名を特定してプラベートSNSを漁ったり、
有名大学なので動画サイトで応援している様子の(あきらかにエロ目的で撮影された)動画を見たりです。

当時、お気に入りだった「真由○」のチア動画は抜きに抜きまくりました。
いつも覗いている真由○が満面の笑顔でこちらにむけてバッバッとハイキックして股間を晒すのです。
まるで男を勃起させる事に快感を覚える露出狂の淫乱女です。

動画をズームして食い込んだインナーショーツやふとももの筋を見るとたまりません。
いつものスマした表情や下着姿がシンクロしてチンポを信じられないほど勃起させます。
ハイキックの時にオナペットにされている事を想像してパンティーが濡れているんじゃないかと想像するとすぐに射精してしまいます。

その後、更衣室で覗いてパンティーを見た時に「あの食い込みインナーの中にあのエロパンティー履いてんだな」と思い出してしまい
噴水みたいな勢いで精液ぶちまけて悪友たちにドン引きされた事もありました。

チア動画のサイトには感想欄のようなものがあったので真由○に対するエグすぎるエロコメントと共に動画の存在を教えて、
不特定多数の男共(しかもおそらく父親くらいのオジサン達)からオナペットにされている事を教えたら
真由○がどうなるか想像してオナニーしまくりましたが実行には移しませんでした。退部されたら真由○の下着姿でオナニーできなくなるからです。

中3の冬が終わり俺達も卒業の時期になると覗きも卒業しました。
覗き場は後輩に引き継いだのですが手際の悪いやつで穴の存在がバレてひと悶着あり、
ほどなくして鉄板がハメられてしまったようです。ファックですね。

そして俺はチアのお姉さん達のようなイイ女とセックスすべく同じ大学に入ろうと一念発起で勉強して進学校に入る、、、わけもなく
悪友たちと仲良く底辺高校に進学していきました。

残ったのは歪んだ性癖だけです。

悲惨なのは初回の覗きで女子大生達の下着姿で精通したやつで、こいつはもう抑えが気かなくなってしまい、
一人暮しの女子大生を尾行して下着泥棒を繰り返すようになり警察につかまりまくってドロップアウトしてしまいました。

俺も鍛えている女子大生の身体を見ると異常に興奮するため女子大生のスポーツ選手やチアでオナニーして発散しています。

まあでも一番興奮するのは覗いてきた女子大生達のSNSでしょうか、
彼女らの写真を見ると覗きを思い出して写真とのギャップで興奮し、当時のように勃起してしまいます。

特に誠実な彼氏らしき男と幸せそうに撮っている写真を見ると、
下着姿やチアのハイキックや何よりも俺達の精液を飲ました事を思い出して、、、もうたまりません。噴水のように射精してしまいます。

もし女子大生達が将来結婚してウェンディングドレスの姿をアップしたり、
旦那や子供と撮っている写真をアップしたりと考えると、それだけでオナニーできます。

彼女らには一生オナペットになってもらいます。
最高にド淫乱なAV女優のようです。

2025/08/17 19:12:14(vBuIEhpj)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ↓再送 -関東/生見せカップル 05:00
    22日茄子潮薔薇のこんよく-寝取られ掲示... 04:58
    野外にて-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 04:41
    間近で見られちゃた-露出エロ動画掲示板 ... 04:30
    てんぽん-関東/生見せカップル 04:25
    新しく出来た彼女とのハメ撮り-寝取られ動画 04:10
    新しい彼女とのハメ撮り-露出エロ動画掲示... 04:08
    上● おーく●-露出目撃報告 03:49
    えっちなおはなし-エロイプ掲示板 03:47
    娘の担任の先生28-SM調教動画 03:37
    (無題)-露出エロ動画掲示板 - 動画見... 03:30
    期間内に買った人いますか?-教えてエロい人 03:29
    今嫁と!-変態告白 03:25
    暑すぎて-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 03:06
    オナニー好き-オナニーの話題 03:06
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:59
    ✨🌙*:...。-露出画像掲示板 - 画... 02:57
    混浴で晒されました-性的虐待体験 02:53
    塾ですが、、-寝取られ動画 02:47
    痴漢電車からマジックミラー号へ-変態告白 02:25
    8月18日 今日お会いできる方募集-東北... 02:22
    夏休み-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 02:20
    田舎の夏休み-露出実行報告 02:20
    違う掲示板-露出待ち合わせ体験報告 02:12
    p活で-犯され願望 02:11
    18日 21時から23時まで-関西・近畿... 02:11
    晒されたい女性です-露出画像掲示板 - ... 02:07
    晒されたい女性です-露出画像掲示板 - ... 02:02
    晒されたい女性です-露出画像掲示板 - ... 02:02
    晒されたい女性です-露出画像掲示板 - ... 02:01
    【プロフ動画】#ハメ撮り #お尻 ID:bochibochi39
    【タイムライン】免許取れたから初めての車内で1人えっち #お尻 #下着 #性 投稿者:まろ
    勢いのあるスレッド
    晒され妻 - 素敵過ぎます。おかずにしたい 23:29 レス数:65 HOT:55
    夜、21時ごろから - たまたま、港の市場の近くにいます。田舎なので、夜中に遊べる場所が少なくて申し訳な 01:18 レス数:34 HOT:33
    本日夜、冊保露 - 家まで我慢できずに使用させていただきました!ありがとうございました。マナーも守れ 21:29 レス数:40 HOT:31
    使われたい - よしえさん脳内で何人の男の視線感じてるのかな穴があくほどガン見されてますよ。 02:49 レス数:29 HOT:29
    いっぱい見てください - ミカさん見ましたよ!めちゃくちゃいいしてますね♪おっぱいもお尻も綺麗な形で、乳輪 01:53 レス数:31 HOT:29
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    今の濡れ鮑もよかったら見てみたいですビンビンに硬くなってますので… - (無題) 04:50 レス数:28 HOT:28
    塩吹いてる?よくわかんないです - 間近で見られちゃた 04:48 レス数:1 HOT:1
    はい。卑猥なコメント興奮します。 - (無題) 04:47 レス数:28 HOT:27
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.