中学の時に悪友たちと一緒に女子大生チアの着替えを覗いてオナニーしまくっていました。
品があり引き締まった身体のお姉さん達は最高のオナペットで、私物の匂いを嗅いでぶっかけたりドリンクの中に射精したりもしました。
S区K中では放課後に体育館を貸し出していて、とある有名大学のチアサークルがちょくちょく借りにきていました。
校内の2階から体育館に入る構造で、同じ2階にある更衣室を女子大生達は使っていました。
女子大生達は知らなかったと思いますが2階の更衣室は普段は男子更衣室なのです。
荒れはじめた連中で群れ始める中1の冬頃、
放課後の貸し出しに気付いた悪友の一人が棚の奥にいくつか覗き穴を開けて隣りの倉庫から覗けるようにしていました。
一流大学の女子大生チアだったので「どうせガリ勉のブスばっかりだろ」とそいつをバカにしていたのですが、
誘われて以来、俺を含めて皆が覗きの虜になりました。
そこには垢抜けていて綺麗で育ちの良さそうなお姉さん達がいました。
同級生の芋女たちと比べると、どこにこんな女が生息してんだ?って思うくらいキラキラしてました。
まさに高嶺の花というやつです。
そんな女子大生チアの引き締まった身体が大人のパンティーやブラで包まれ、うごめいていました。
ヘソの周辺にうっすらと筋肉が見える健康的なくびれた腰。
大人の女の身体を象徴するようなオッパイとお尻のふくらみ。そしてそれらを包む小さなエロい布。
挑発的なエグいV字ハイレグで尻がTバックのように食い込んでいるイヤらしい黒いパンティーの女子大生。
サイドが紐のようになっておりフロントの切れ込みが大胆な赤いパンティーの女子大生。
薄布の高級感あるレースで色気がある紫のパンティーの女子大生。
スポーティで健康的な白いパンティーの女子大生。
などなど10数人が望まぬストリップショーを繰り広げています。
女友達や彼氏にしか見せない下着姿をガキ共に晒しながら女子大生達は談笑しつつ着替えています。
画像や動画ではない生の迫力。大人の女の身体や下着はエッチすぎてたまりません。中学のガキ共の脳とチンポはイカれました。
綺麗で優秀でプライドの高そうな女子大生達からすれば底辺高校まっしぐらの俺ら中坊なんか眼中にないと思います。
しかしその中坊共が壁一枚向こうで股間をギンギンにさせてシゴいているとも知らずに
女子大生達は笑顔でストリップをして自らオナペットになっていきます。
手の届かない大人の女を好き勝手に支配しているようで死ぬほど興奮しました。
「エロい女じゃないとチアなんかやらないだろ」「勉強のしすぎで欲求不満なんじゃねえか?」「女子大生って頭の中エッチな事でいっぱいだろ」
「あの下着は絶対ドスケベ女だよな」「彼氏とのセックスじゃ物足りないんじゃね?」「ヤリマン女のくせに清楚なふりしやがって」「犯しまくって妊娠させたい」
悪友たちと勝手に妄想し合って貶めたりもしました。
練習前の着替えで1度目の発射
練習中に更衣室に充満した女の匂いや私物で2度目の発射
練習後の着替えで3度目の発射
毎回覗きのたびに3度は射精していたと思います。
3,4回目あたりの覗きから、
じゃんけんで勝ったやつから好きな女を選んでリップにぶっかけたりお茶やスポーツドリンクの中に射精する遊びを始めました。
練習後の着替えで女子大生達が射精リップを使ったり射精ドリンクを飲んだりしてるのを見れた時は最高でした。
俺達のチンポにキスやフェラをさせてゴックンさせた気持ちになれるからです。
俺達の精子が女子大生達の身体の中を犯しまくってる想像をしてしまい、身体が震えるほど興奮して3度目の射精なのに噴水のように出たのを思い出します。
俺の精液を飲ませた事がある女子大生と校内で出くわした時は興奮したものです。
俺はかならず「こんにちは!」と元気よく挨拶します。
彼女がこちらに気付くと微笑んでくれます。
見知らぬ中学生が純粋な気持ちで挨拶をしてきたと彼女は思ったようです。
しかし俺はオナペットとして彼女に欲情しており声も身体もオナネタにしようとしているだけです。
頭を下げて目線がバレないようにして近くで身体をガン見して視姦してました。
彼女からすれば自分に礼儀を払って頭を下げる中学生のように見えるかもしれません。
しかし彼女の身体はAV女優のように勝手に俺達に品定めされてしまっていました。
それどころか彼女は目の前のガキに頭ん中で死ぬ程レイプされまくってオナペットにされまくってます。
しかし俺のグロい欲情には気付かずに笑顔で「こんにちわ〜」と可愛く返事をしてくれます。
たまりません。
ゾクゾクと興奮して今までの悪行を教えてやりたくなります。
エロい姿を覗きまくったり私物の匂い嗅いだり精液飲ませまくった事を教えて、
「あんた一番エロくてヌケるから俺達の中でテンガっていうあだ名がついてるよ」とか
「エロいケツに張りついたドスケベなパンティーを思い出して毎日あんたでオナニーしているよ」とか言った後に、
オナニーした時のエゲつないセックスやレイプの妄想を教えてやったら、どんな反応をするのでしょうか?
男子中学生の腕力なら大人の女をレイプできると聞いた事があり黒い欲望が吹き上がります。
なんとか欲望を抑えつけましたが制服のズボンの中で痛いほど勃起しまくって隠すのが大変でした。
幸い挨拶をした後すぐに離れていきました。
他の女子大生に声かけた時も似たりよったりです。
少なくとも表面上はキモがられる事もなく場合によっては離れてから遠くで「かわいい〜」と言ってくれる事もありました。
勃起もんです。
育ちが良いというか、お人好しというか、警戒感がないというか、、、滅茶苦茶にしてやりたくなります。
そういうお姉さん達を俺達は容赦なく汚していきました。突き抜けた快感がありました。
ネットでチアの事を検索した後はさらにオナニーがはかどりました。
チアサークルのページで個人名を特定してプラベートSNSを漁ったり、
有名大学なので動画サイトで応援している様子の(あきらかにエロ目的で撮影された)動画を見たりです。
当時、お気に入りだった「真由○」のチア動画は抜きに抜きまくりました。
いつも覗いている真由○が満面の笑顔でこちらにむけてバッバッとハイキックして股間を晒すのです。
まるで男を勃起させる事に快感を覚える露出狂の淫乱女です。
動画をズームして食い込んだインナーショーツやふとももの筋を見るとたまりません。
いつものスマした表情や下着姿がシンクロしてチンポを信じられないほど勃起させます。
ハイキックの時にオナペットにされている事を想像してパンティーが濡れているんじゃないかと想像するとすぐに射精してしまいます。
その後、更衣室で覗いてパンティーを見た時に「あの食い込みインナーの中にあのエロパンティー履いてんだな」と思い出してしまい
噴水みたいな勢いで精液ぶちまけて悪友たちにドン引きされた事もありました。
チア動画のサイトには感想欄のようなものがあったので真由○に対するエグすぎるエロコメントと共に動画の存在を教えて、
不特定多数の男共(しかもおそらく父親くらいのオジサン達)からオナペットにされている事を教えたら
真由○がどうなるか想像してオナニーしまくりましたが実行には移しませんでした。退部されたら真由○の下着姿でオナニーできなくなるからです。
中3の冬が終わり俺達も卒業の時期になると覗きも卒業しました。
覗き場は後輩に引き継いだのですが手際の悪いやつで穴の存在がバレてひと悶着あり、
ほどなくして鉄板がハメられてしまったようです。ファックですね。
そして俺はチアのお姉さん達のようなイイ女とセックスすべく同じ大学に入ろうと一念発起で勉強して進学校に入る、、、わけもなく
悪友たちと仲良く底辺高校に進学していきました。
残ったのは歪んだ性癖だけです。
悲惨なのは初回の覗きで女子大生達の下着姿で精通したやつで、こいつはもう抑えが気かなくなってしまい、
一人暮しの女子大生を尾行して下着泥棒を繰り返すようになり警察につかまりまくってドロップアウトしてしまいました。
俺も鍛えている女子大生の身体を見ると異常に興奮するため女子大生のスポーツ選手やチアでオナニーして発散しています。
まあでも一番興奮するのは覗いてきた女子大生達のSNSでしょうか、
彼女らの写真を見ると覗きを思い出して写真とのギャップで興奮し、当時のように勃起してしまいます。
特に誠実な彼氏らしき男と幸せそうに撮っている写真を見ると、
下着姿やチアのハイキックや何よりも俺達の精液を飲ました事を思い出して、、、もうたまりません。噴水のように射精してしまいます。
もし女子大生達が将来結婚してウェンディングドレスの姿をアップしたり、
旦那や子供と撮っている写真をアップしたりと考えると、それだけでオナニーできます。
彼女らには一生オナペットになってもらいます。
最高にド淫乱なAV女優のようです。