私はコンビニの経営者していましたがそこそこの利益を無視して、あるとき念願の小さな女性専用ホットヨガ教室の経営に切り替えました。その理由は? 私はレオタード大好き、汗の匂い大好きのフェチだからです。場所がよく、コンビニも結構利益が出ていましたが、「念願の」ホットヨガは、思いのほか大きな利益が出ましたので驚いています。しかし、私の目的は利益ではなく、女性の汗で汚れたレオタードを堪能することです。若くてハンサムな体育会系の大学生をバイトに雇い入れ、インストラクターに配置したら大当たり!。そんななかで、あるときひとりの会員から「レオタードの洗濯サービスはありますか?」と尋ねられて、ビビビッと電気が走りました。そうか、洗濯サービスすると汗だくのレオタードを預かることができると。しかも、有料で楽しめる。うちのロッカーは個人専用ではないので、会員はレオタードやその他の私物は保管できない。このようなサービスの希望が出てのです。私は、「5日後洗濯完了で、980円」のサービスを始めたら大当たり。実際は、2日間でドライクリーニングできますので、クリーニングに出す前の2日間、自分の部屋に可愛い娘だけ選び、汗く臭いレオタードをいっぱい干して、毎晩楽しんでいます。