その年の忘年会そこで私は女性アイドル歌手の物真似をするように言われ恥ずかしく断ると 新人はそれをするのが恒例だ と言われ仕方なくステージ横の更衣室で着替える時ブラジャーの背中のホックが上手く止められず困っているとカーテンの隙間から「もう出来た~」と声がして50過ぎの主任が覗きながら「なにしてるの」とホックを止めてくれました、でもその時
恥かしかったんですが指先が背中に当たり付けさせられた時ゾクッとしました。主任が「あら可愛いわよ似合うわ、これは自分で履けるでしょ」とパンティを指さしたので「スカートも履くんだったら見えないからパンツのままでいいでしょ」と言ったんですが「これも決まりなのよ」仕方なく主任に背を向けパンティを履いたんですがピッチりとしたナイロン生地
がチンポを擦りその感触に感じてしまい勃起しそうなのを我慢してスカートを履きトイレに駆け込み我慢できずセンズリしてしまいました。下を向いて自分の姿を見るとブラジャーの下にパンティから出したチンポそれを見た時変な気持ちでしたが逝ってしまいました。 それが私が下着を着てセンズリするようになったきっかけでした。トイレから戻ると主任が「スッキリしたんでしょ」と
ニヤッとして言いました、この主任50過ぎの独身女たぶん毎年新人をからかっているんだろうなと思いました。私がマイクの前に立つと皆が笑いながら拍手、16人のうち女性は5人いますが彼女達も私を指さしながら笑っていました。38歳の課長が横に来て「さ~今から始めりますよ今年はどんなのかな~」私は嫌な予感がしました、歌ってると後ろからマイクを取り上げられシャッの
ボタンを外そうとしたんですが無理やり外されシャツを広げはだけさせブラジャーを見られました、もちろんパンティの中のモッコリも、何も考えられなくなり茫然と立っていると主任が来て「気にしないのよ、恒例行事だから2,3日もすればみんな忘れてるから」返す言葉もなく黙ってると「でも山田君立派な物持ってるじゃない何年ぶりよこんなモノ持ってる人」と言いながらパンティの
上からチンポをそ~と撫ぜ上げられました、「アッ主任そんな…」「いいから黙ってるのよ私の楽しみなんだから皆には内緒よ」なぜながらそういいました、私はさっき逝ったばかりなのに自然と勃起してきました、主任がパンティをずらしチンポを摘まユックリと動かし始め「山田君まだ経験ないんでしょ素敵よ」私はまだ童貞でしたがセンズリばかりしてたのか勃起するとチンポの先が少し
見える位のものでした。主任が指を動かしてから口でされました、あっという間に逝ってしまいました。もちろんこんな恥ずかしいこと人に言える訳はありませんでした。数日後主任から誘われ私は少しあの事を期待して行きました。 ビールやワインを飲みながら話をしていると「本当は私レスビアンだったのでも少し年を取ってくるとやっぱり本物のアレが欲しくなってきて山田君みたいな
可愛い顔した子に女装させてするのが好きなの」私は聞きながらあの日の事を思い出していました、アパートに帰ってから自分の姿に興奮して堪らなかったことに、そして私は通販で下着のセットを買いそれを着けてセンズリするようになっていたんです、そして今女装させられると思うと興奮してきました。 私は女装姿で主任から鏡を見るように言われ見ると自分でも驚くほど興奮しました、
「綺麗よ可愛いわ」と言いながら後ろから服を脱がされ下着姿になるとブラジャーに指を入れ乳首を撫ぜられました、少しくすぐったのに次第に乳首の奥がゾクゾクしてきました、鏡を見るとまるで女性が男からされてるような気がしてきました。 ダラダラと長くなってしまいました。