俺はいわゆる何でも屋だ、その中でも掃除や修繕の仕事が好きな理由は人に家に入れるからだ。とあるインターネットで検索できる業者サービスに俺も登録している。その中でも水回り専門!みたいに謳っているのだ。
だから普段は排水つまり(トイレやキッチンお風呂など)の掃除や洗濯機の修理等もよくやる。
そして大体が平日の昼間、奥様しかいない時間にお邪魔することが多い。
だいたい9割は旦那は居ない(それまでの打ち合わせなどは旦那がすることが多いが)
俺は根っからの変態なので奥さんをどうこうよりも、下着や汚物が好きだ、他人の妻の汚れた所を見たい。
なので水回りなんてやらせてもらうと嬉しくてしょうがない。
その日もキッチンの水の流れが悪いというのと悪臭で訪れた。
30代そこそこボブカットでMINAMOに似ている奥さんだ。愛想も良くて可愛らしい。
マンションは3LDKでどうやら小さな子がいるらしかった。
まずは仕事にかかる、なるほど、掃除すればなんてことはなさそうだ(それでも素人には無理だが)
作業自体は1時間程度だと踏んだ。作業手順を説明する時に2時間くらいと説明する。そして
「水の流れを確認したいのでトイレや洗面の排水も調べますので」と説明
奥さんは了解している。まだ焦ってはいけない。まずはわざと排水の臭いを出す。
「わぁ~かなり臭い」と奥さん
「そうですねー」と言いながらもっと臭う様にする辺りは中々の臭いだ。
そこで俺が「まだ匂いが出ますから別のお部屋に逃げていても構いませんよ」と促す
「では奥に子供といますので何かあれば呼んでください」といってリビングの奥の部屋の扉を閉める
俺はそこから、まずトイレに行き水を流しながらサニタリーボックスを確認。
お、ナプキン発見。開いてみるとうっすら。なるほど昨日今日生理終わりのようだ。いちどナプキンを戻し部屋に戻る。よし不審がられていない
今度は脱衣所に移動、洗濯機を開けるとやった!パンツが見える。朝入ったのかまだ回してはいないようだ水色のサテンのパンツを見るとべっとりとオリモノが…
たまらずしゃぶりつく。俺ほどの変態だとわかるが、オリモノは人によって味が違う。母乳が出ている人はほのかに甘いのだ。とりあえずポケットに入れリビングへ戻る。
途中もう一度トイレでナプキンも回収して戻ったら、おもむろにチャックを下ろししごきはじめる
パンツをちゅうちゅう、ナプキンをすうすう、僅かドア一枚向こうの可愛い奥さんのお〇んこの匂い
たぶんここで奥さんが出てきても俺はやめられない。
キッチンに足を投げ出し、下半身を丸出しにしてシコる
普段はここで旦那と笑顔で話したり、子供のミルクを作ったり、そんな日常の中で知らない俺が入り込み、あろうことか奥さんの汚物を舐めながらオナニーをしている。
そんな興奮からあっという間に絶頂を迎える。もちろん今回はナプキンに、なぜならもう一回行けそうだから。
大量に出た後、今度は洗面所に戻り見渡すと、赤い歯ブラシがある。おれはそれを口に入れまんべんなくなめまわした後指ですくった精子を塗り付ける
これで奥さんを間接的に〇してやった。
二度目は洗面所で、奥さんのパンツのアナルの部分、少し甘い肛門の臭いがする。
それを顔に被せ尻の臭いを嗅ぎながら下はオリモノをすくって舐める
小さい声だが「ああ、奥さんのうんち見ながらオナにーしたい」と言いながらすぐに2度目が来たのでパンツを伸ばし、クロッチ部分にたっぷり出した、そしてそのまま洗濯機へ
何もなかったかのように戻りすべて終わらせて帰り際
小さな赤ちゃんを抱っこしながら
「ありがとうございました」と笑顔で見送る奥さんを横目に、毎日の充実感を得る変態でした。