先日お出会いした人妻さんは過去にレイプされた経験があるらしく、公衆トイレの多目的トイレでして欲しいとの事でした。
それで、人が来なくて使わない時間をリサーチして場所と時間を指示して、少し離れた所で本当に来るかなと心配してました。
すると約束の時間の少し前に情報通りの服装の女性が多目的トイレに入りました。約束の時間を過ぎても俺はまだ行きません。
押し入るのを5分程遅らせて焦らすのです。入り口でマスクをして、いざ突入です。疑似レイプとはいえ人妻さんは驚いてます。
だって約束の服装とは違うし、体型もデブ気味に伝えていましたが、そんな事も無い上に身長が170のはずが180あります。
人妻さんは疑似だけどリアルを求めてるって解ったので、敢えてそういう嘘情報で驚かせてやろうと思ったのです。
ま、少しして人妻さんも俺が相手だったんだなと思ったんでしょうね。前戯もせず生即入(レイプなのでと確認済み)しようと
ズボンのベルトに手をかけると「あの、穿いたままでして。」って言うんです。俺はやり難かったけどファスナーを下ろして
パンツから肉棒を引っ張り出して入れてやりました。事前に約束してるので、人妻さんは中出しされても大丈夫な様に対策してます。
俺は壁に手をつかせたままバックで腰を打ち付け中出ししてやりました。
ここでやっとズボンとパンツを下げてお掃除フェラをさせました。
次は俺がじっくり人妻さんの裸体を楽しみたいからホテルに向かって楽しませて貰ったのですが、話を聞いてるとレイプされた時に
怖かったのと同時に感じてしまってた自分が居て、その時の体験が忘れられずに頭に残ってしまい、ズボンを穿いたままで挿入され
中出しされるってのにとても感じる(願望がある)そうだ。
俺は何も考えて無かったけど、そんな所までリアルを求める女性がいるんだなって初めて知りました。
皆さん、疑似レイプする時はズボン穿いたままが良いらしいですよ。(笑)