私には1年近くお付き合いしてる不倫です男性がいました、それがバレたんです。深夜ホテルを出る時他のお客に見られてんですその日は主人には仕事で遅くなるからと連絡していたんですが。 翌日携帯に電話があり非通知だけど気になりながらも出ました。「もしもし山下さん昨日は何回チンポ咥えたんですか?」ビックリして切りましたがまた電話が鳴り「自治会の副会長が昼間から若い男とホテルですか」とかなんとか言いながら
「奥さんホテルから出る二人の写真があるんですけどね」細かいことまで知っるようで私は言われるままその人と会いました。 「この写真どうしましょうか」私はお金でと思ったんですがその人は付き合ってもらおうか」とホテルにつれていかれました。カッターナイフで脅され仕方なく下着姿になりました。ベットに座らせられオナニーするように言われたんですが嫌がり断るとカッターナイフの刃をお腹に当て仕方なくオナニーすると
その人が裸になり硬くしたアソコを見せ握って動かしながら厭らしいことを言いながら下着を脱がされ裸にされました。私は言われて通りオマンコに指を這わしていましたがそれを見ながらその人はオナニーしてるんです、でも・その人のオチンポ初めて見る様な大きさでした。それが私の目の前でしてるんです、元々不倫したのは主人とのSEXそれで若い男性のオチンポの感触が欲しくて不倫してたんですがその相手よりも大きなモノ
その人のオナニーを見ながら私は興奮してきました。それを見透かされたのかその人から犯されましたが「上品ぶってもココはガバガバだ何人の男とやってたんだ」 そして私は初めて無理やりお尻を犯されました。痛くて気持ち悪かったのに何度も犯されるうち感じてきました。 やぅパリ私は淫乱な女なんでしょうか。主人とのSEXがいつもと違うことに不信感をもった主人には離婚され副会長も止めその人との異常なSEX
時には3人からのレイプもにも喘ぎまくる女になりました。