先日も投稿した60代おばさんです。
私は使用済みのゴムや精液の付いたティッシュを持ち帰る変態ですが今回は時々同じシフトになるアルバイトの男の子の話です。
彼も私に似た変態で掃除の時に使用済みオリモノシートなんかを持って帰っています。お互いにいろいろ持って帰っているのは暗黙の了解みたいな感じなのでその子とペアになった時は活動しやすいです。
それで先日のこと、私が室内、彼が水回りの二手にわかれて取りかかりましたが、私がゴミ箱の中に真っ赤な布のようなものを見つけました。
気になって取り出すとセクシーランジェリーでした。全体的にレースだったりスケスケだったり安っぽい感じでしたがずいぶん派手なものでした。
そこで私は彼を呼び、こちらに来たら少し得意げにそれを見せると食いついてきました。
ゴミ箱に捨ててあったと言うと「それなら忘れ物じゃなくてゴミだからもらっても良いですね」と彼が言うので進呈しました。
とりあえず急いで清掃を済ませてから彼がそれを広げて確認しました。ボディスーツと言うか上下一体のものですが胸も股間もオープンに近い感じでした。彼は股間の部分を触り湿っているのを確かめると匂いを嗅ぎ始め精液の匂いがないから女性の体液だと喜んでいました。もちろん彼はそれを持ち帰りました。
実はそんな風に忘れ物と言うより捨てて帰る人ってそれなりにいます。セクシーランジェリーやアダルトグッズなど、使って楽しんだけど持ち帰る訳にもいかないといった訳ありカップルさんなんかだと思います。仕事は大変ですがいろいろ楽しいこともあるのでしばらくは続けるつもりです。