私には誰にも言えない秘密があります。それは2年前から先輩達に犯されていることです。ここではバレずに打ち明けれると思って書きました。2年前、私は軽い気持ちで1個上のヤリチンと噂のあったバスケ部の先輩にDMして、いい感じになり、その流れでセックスをしました。そこから私は先輩とのセックスにハマってしまいました。部活が終わって、そのまま先輩の家でヤるということをしていたら、だんだんとエスカレートしていきました。休み時間にヤラされたり、公園のトイレで犯されたり、先輩の友達と一緒に犯されました。最初はまだ良かったのですが、途中から嫌になってやめてほしいと頼んだのですが、ヤってる動画をバラすと言い脅されました。それからはほぼ毎日先輩達に犯されています。去年の12月に彼氏ができてもお構い無しにヤリまくりです。でも、私はその事実にとても興奮していて、犯れることを楽しんでいます。私は狂ってしまったのでしょうか、これからも先輩達のオナホとして犯されるのでしょうか。