シンアイテム
遅くなって申し訳ないです。熊には襲われてませんよ。人間には襲われるけど。
原因は何時ものあれです。実践重視で毎日裸になってオナニー三昧。何故そうなったかって言うと私の三つの変態行為が並び立ったから。
最初は露出がトップだったんだけどナルシストが並んでマゾ心も並んで今は危ない状況です。
怖い思いもしたし色々ね。自分で言うのもなんだけどクソ女だよ。
今日は何とか歯止めをかけようと露出してきたんだけど少しは弱まってもやっぱりって感じでした。10月にやった行為はほとぼりが冷めるまではドキドキしてます。
最後のマゾ心は鏡を見て色々やってたら思いついたんです。ナルちゃんを抑えたいと思ったらとんでもないことになっちゃった。
それでシンアイテムは結束バンドです。後ろ手錠は馬鹿みたいに思えてきて。
後ろ手にあらかじめ穴に通した長い結束バンドを輪にしていた部分に両手を交差して結束バンドの先を引っ張るとぎゅっと締まって後ろ手錠とは違って背中にピタッとついて拘束感が比べ物になりません。今日もそれで大きな公園で露出してきました。
そして極めつけは結束バンド二本仕様の拘束感に溢れるもの。
まず体育座りになって足をⅯ字に開いて両手を内側から両膝の裏を通して両足首の外側で結束バンドで固定するもので立ち上がれなくて足とお尻を交互に動かして進むことしかできません。。とにかく丸出しの凄い格好です。これを解除するには大きめのハサミです。カッターナイフは危険なのでね。結束バンドを切るには簡単ではありません。特に後ろ手はね。それもマゾ心を増幅させるのかも。
11月になっても昼間はそんなに寒くないけど10℃から20℃迄が露出には最適ですね。
こんな具合で投稿は没にするかあまり酷くないのを出していくか過激になる前のは物足りなくもあるし思案中です。どれも長文で簡略化するのも大変だけど過激ののも出さないといけませんね。
それと初心に帰らないと。今日は少しはましだったかな。やられるのより通報されるのが一番怖いです。