女性下着が好きで他人にバレないように着用していましたが、誰かに見てもらいたいと思い熟女風俗に行きました。女性の前で洋服を脱ぎブラとパンティ姿になりました。女性は少しだけ驚いた様子でしたが、たまにそういうお客さんいらっしゃいますよと言っていました。嫌な顔をされず普通に接してもらえた事が嬉しくて調子に乗って、話の流れで実は女性にペニスバンドでアナルを犯されたいんだと言うとその女性は実はそんな経験あるからもし良かったら次回いろいろ用意してきてくれるならお店には内緒でしてもいいと言ってくれました。
アナルグッズはいくつか持っていましたがペニスバンドは持っていなかったのでその日のうちに注文して次の週にはまた彼女を指名しました。
彼女もさすがに覚えていてくれましたが本当に来るとは思わなかったと笑っていました。
そして念願のペニスバンドを装着した女性にアナルを犯される夢が叶いました。自分でするより何倍も気持ち良くて大声で悶えてしまいました。
それから月一くらいで彼女を指名してはアナルを犯されています。