イカくさいエッチなおチンポの臭いを嗅ぐと発情してしまう、変態熟女主婦です
中学時代に仲の良かった男友達に半ば無理矢理っぽく初フェラをさせられ、それに味をしめた男友達が時間が合えば毎日のように、部屋や野外、バッティングセンターや放課後の学校のトイレでおチンポを咥えさせられました。
私も感覚がおかしくなってきて、最初の頃は拒否しながら嫌々してたのですが、いつの間にか二人なればフェラするものだという風になってしまってました。
中学生なんで、もちろんおチンポは前日にお風呂に入ったきりあらったり拭いたりしてる訳もなく、咥える時はだいたいイカ臭いおチンポを。
フェラが早かったせいか、その後もフェラをお願いされるとあまり嫌がることもなく、高校生の時も専門学校生の時も簡単におチンポを咥えちゃってました。
中学生の時と同じく、その頃もおチンポは綺麗な感じではなく、やはりイカ臭いおチンポが殆ど。
その名残か今でもイカ臭い、おチンポみたいな臭いを嗅いだり、お風呂前の少し臭うおチンポを見ると興奮気味に咥えてしまいます。
変態ですかね?