私もう40に突入しちゃいました。もちろん結婚もしてます。先日、買い物してて変な話し(汚くてごめんなさい)トイレ行きたくなって(大きい方)あとこれを買ってからって思ってたら、どうにも我慢出来ません、、、あっだめ!出ちゃいそう!って
もう買い物どころではありません、カゴさらその辺に置きトイレへ走る!よりによって遠い、、、
あっ!ダメ!もうダメ!って思った瞬間少しだけ出た感じがしてf^_^;トイレに入りすぐにパンツ降ろしたんだけど。。。少しでてる。。。ズボンじゃなくてスカートだったからパンツ降ろすのも早かったのに。。。こんな歳で、こんな事になって、恥ずかしい!仕方なくノーパンになり出る時男子トイレの入り口にポッイっと投げちゃった笑お持ち帰りはないと思いますが、拾った男の人が変態に使ってるって想像してその日ノーパンな私が濡れてスカートも気になってました。でもパンツ見た人はおばさんなのか若い子なのかわかんないから放置ですかね?デザインはおばさんっぽくないんだけど笑