最近友人の家で下着拝借オナニー日本人ハマってます。
友人の家は同じ年の奥さんと高校3年生の娘がいます。遊びに行くと,いつもトイレの横にある洗濯機や洗濯かごから奥さんと娘さんの下着を手に取り匂いを嗅いで居ました。たまにすごく汚れていたり、お漏らしした下着があったりして堪能してました。ある時、ポケットにしまって自宅に持ち帰りオナニーしながらクロッチの部分を丁寧に舐めていたら、突然扉が開いて嫁に見つかってしまいました。嫁にこの下着はどうしたか?って聞かれて正直に答えたら最後まで見てあげるから続けるように言われて興奮してしまい僕を見ながら妻もオナニーヲ始めて見せ合って変態扱いされると興奮してしまう自分に気づきました。友人の家は夫婦で美容室を経営していて,朝10時から夕方5時までは家には誰もいなくて、たまにうちの妻が鍵を借りて掃除をしてあげたりしてるので、そのチャンスを伺って合鍵を作らせて、最近では友人の家にこっそり入って全裸で下着を堪能してます。水曜日にまとめて洗濯するみたいで、火曜日に行くと大量の汚れた下着がありうんすじがついた下着を綺麗に舐めて妻に見られながら綺麗にしてます。娘の下着も実は中学歳の頃から堪能しており、匂いでどっちかわかるようになってます。