夫婦ともアラ還です。子供たちが巣立ってからは主人と話し合って性に関してはある程度自由にしようと言う事になりました。例えば主人が風俗に行こうがセフレを作ろうが好きにして良いと。ただしいくつかのルールは決めました。他人と性行為があった時は報告。事前にわかる時は前もって言う。相手に必要以上の恋愛感情を持たない。出費はお互いに管理。主人は私を、私は主人を1番好きでいる事。慰謝料が発生するような事はしない。妊娠させないなど。性病についてはある程度仕方ないと思ってます。
それから私は風俗で働いてみたいと主人に言ってみたら構わないと言ってくれました。特にお金に困っている訳ではありませんが好奇心からやってみたかったんです。了承はしてくれましたが主人からいろいろ条件がつきました。主人としては私が風俗で働いている事が知り合いにバレても構わないけど子供たちが悪く言われるような事は出来るだけ避けたいと思っているみたいです。それでも了承はしてくれました。それで私は熟女デリヘルで働くようになりました。特にお金目的ではないので控えめにやってます。熟女のお店ですが意外と若いお客様が多くて嬉しくなります。夫婦そろって若い子好きですから主人も自分の子供より若い女の子がいる風俗に行ってますね。私も若いお客様が来たら特別サービスします。そのせいか若い子のリピーターさんも増えています。若い子とエッチな事が出来てお金までいただいて嬉しい限りです。