50代の自営業のパパです。
社員も50人いる会社の社長していますが、会社では面白いやさしい社長のふりをしています。が・・
実は学生の頃から女装Mの性癖があり、SMクラブやM性感とよく通っていました。
お店でも満足はしていましたが、次第に素人の女性に自分の変態姿や犬みたいに扱われ調教されて見たいと
願望が強くなり、4~5年前くらいからSNSを通じてパパ活で若い女性と会うようになりました。
下はJKさんから30前後のOLさんなどと頻繁にあっています。
今は固定でJK2さんとJD4さんと月に2回くらい会っています。
JKさんやJDさんと食事したりしてもぱっと見は、お父さんと娘に見える感じです。
食事の後はいつも車でラブホに向かい私の変態姿を楽しんでもらっています。
今日は19時からJKさんとパパ活調教日です。
車で迎えに行き、私は可愛らしい下着女装で着替えをしておきます。
平日なのであらかじめサンドイッチや総菜などを購入しラブホに向かいます。
いつも部屋に入るなり、「犬なんだから早く服脱げよ」と命令され私はおちんちんをギンギンにして
首輪をつけてもらいます。
「もう発情しているんだこの変態犬は?」と笑われています。
こんな年の離れたJKさんに人間以下の扱いを受けることにMAXの興奮をしてしまいます。
もちろんSEX無しで、足をお舐めしたり、首輪をつけて部屋内を散歩させて頂き、お風呂場では
マーキングの練習。
JKさんは椅子に座ってサワー系のドリンクを飲みながらお食事されます。
私は犬ポーズでそのままJKさんの前で待て!状態です。
風呂場から持ってきた風呂桶に、JKさんの咀嚼したものを出していただき、許可が出次第美味しく頂いています。
なので今日はランチ抜きでおなか一杯JKさんの咀嚼物を堪能したいと思っています。
食事をはお風呂場で聖水を頂きお掃除をしながら、1回目の発射をします。
発射後は30分くらいたわいない会話や、女王様本を読まれながら今度これしたいとかいろいろな会話をします。
その後はペット犬としての奉仕です。
長いと1時間くらいクンニ奉仕です。
JKさんやJDさんなどは本当にお肌がきれいで、クンニしがいがあります。
ほかにもいろいろな調教お願いしてしまうので、1回5渋沢ですが、安いですかね?
今日も頑張ってかわいいペット犬になってストレス発散してきます。