ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

変態告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: 変態告白
ルール: 募集投稿は禁止
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:女上司
投稿者: 玲二
私は3階建ての奥から二番目の部屋に住んでいて3DKでその中の4畳半の部屋そこが秘密の部屋です、そこには姿見が2つ置いてあり可動式のマネキンが2体顔には怒りっぽい課長の引き延ばした写真を張り付けてます、1つのマネキンには着物の喪服下着は当然黒のブラジャーにパンティ、もう1つのマネキンにもスーツの喪服黒のブラジャーに黒の網ストッキングもちろんパンティは履いていませんそのマネキンの腰にはチンポに瓜二つの黒いペニスバンドを着けています。
着物の帯を解き前をはだけさせブラジャーの上からオッパイを揉み腰を降ろしながらはだけさせた着物の裾に頭を入れパンティの上からオマンコの所を舐めるんです、もうチンポはカチカチになりもう一つのマネキンの方に行き上着は脱がさないではだけさせスカートは脱がせて動かした手の平にチンポを押し付けながら乳首を虐めるんです、もうチンポはピクピクしています、しゃがんで網ストの上から足の先からお尻の方まで舐めていきペニスバンドを舐め始め
そして私のアナルマンコに入れ乳首を虐め乍らチンポをシゴく、その姿が映る鏡を見ながら気持ちのいい射精をするのが私の快楽です。ある時私は事故で会社を休んでいたんですそんなある日上司の課長40前後でマネキンい顔写真を着けている人ですが訪ねてきました。私の様子を見に来てくれたんですが片付けや掃除の苦手な私の部屋を見て注意しながらあの部屋の襖を開けてしまいました、私が止めさせようとしたんですが間に合わず見られました。マネキンを見て驚いていましたが
顔を見て激しく怒りだしました、しばらく怒っていましたが落ち着いたのか急に優しい声で「なんでこんな事するのあなた変態なの私の写真まで張って気持ち悪い」私は優しい話し方で言うので逆に怖くなりました。慌て正座して謝るとニコッとして「あなた喪服の女性から虐めれるのが好きなでしょ」と言う目は睨んでいる様でした。その目を見た時私は興奮しましたが心の中で(もしかして課長男を虐めるのが好きなのかそれでいつもイライラした態度で私たちに文句を言うのか)と
思いました。そう思うと私の欲望は止まらず頭を下げながらあやまり続け「僕は本当は課長に怒られると興奮して・・・ごめんなさい課長が好きなんです」と言いました。ブスに近い顔が少し緩んでにニコッとしてきました、「僕は喪服を着た課長にその~・・・してほしくて・・・」課長が「喉が渇いたわビールくらいあるんでしょ」そう言われ私は缶ビールを2本持って行くと飲みながら「本当にこんな趣味の人いるのね変態さんが」そう言って私を睨みました、もう私は興奮していました。
たぶん課長も興奮してたと思います、飲みながらチクリチクリと私をバカにしたような言葉を言います、私は我慢できず机の下に手を伸ばしチンポを触っていると「何してるの手を隠して」と言いながらにやけた顔で「隠した手で触ってたんでしょそれくらい分かるわよ」私が手を机の上に置くと「こっちに来なさい」側に行くと「何よこれ」とズボンの膨らみを突かれ「脱ぎなさいそんなに私が好きなら見せなさい」でも私はチンポだけは見られたくないんです半分皮被りでそんなに大きくも
ないんです、「あら可愛いチンポねさっきの続きしなさい見てあげるから」私は指で摘まみ動かし始めるとセンズリを見ながら「もしかしてまだ経験ないのま~仕方無いわねあんな趣味なんだからね」も私は我慢できずシャツを脱ぎ裸になり乳首を虐めながらセンズリしながら「ア~僕喪服を着た課長から虐められたいアッ~」と言ってしまいました。 「あなた私をバカにしてるのね」と言いました。
 私は喪服を着た課長の網ストッキングを舐めさせてもらっています、触ることの出来ない縛られた両手そして裸姿です、足のつま先からふくらはぎへと舌を這わし少しでも舌が離れると乳首を爪で抓られ興奮のるつぼに嵌りペニスバンドを舐めアナルマンコを犯されながらチンポをシゴキ快感の射精をしています。

よく読まれている体験談
交通事故で得した話
人妻との体験 44021view
トライアルで
露出実行報告(女性専用) 23249view
いまベランダで
露出実行報告(女性専用) 21273view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/09/07 18:59:28(ADUdp9Zf)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    腹殴ってみた-露出エロ動画掲示板 動画見... 17:01
    今夜屋外お触り-関西・近畿/生見せカップル 16:58
    コミケで出会いました。-ニューハーフとの... 16:57
    輪姦-寝取られ掲示板/関東 16:48
    明日20時頃からお散歩します。視姦&置換... 16:46
    あいち近郊イケオジさん募集-寝取られ掲示... 16:39
    どんな露出がドキドキするかな-露出画像掲... 16:33
    行方不明になっていた妻。2か月後に、報せ... 16:30
    ムッチムチ彼女-露出画像掲示板 - 画像... 16:20
    サービスエリアにいます-東海/生見せ女 16:19
    9月16日 服岡市内 家族湯-九州・沖縄... 16:16
    本日夜 軍南にて露出-関東/生見せカップル 16:15
    本日都内で女子3人と複数乱交-関東/生見... 16:15
    湯◯温泉-中国/生見せカップル 16:13
    来月3日-北陸・甲信越/生見せカップル 16:09
    今から貸し出しプレイ-関東/生見せカップル 16:06
    本日20時頃!黒豚・会移裸辺でうちの彼女... 16:03
    明日10日昼前から-関西・近畿/生見せカ... 16:02
    本日は浮部市でスレンダーM人妻さん泊まり... 16:02
    今晩20頃、黒豚県の阿異裸辺りで複数-寝... 16:00
    私たち夫婦に見せてくれる方探してます-寝... 15:59
    本日9日 夜 吹岡竹刀で!追記-寝取られ... 15:56
    もう1枚~-パンストフェチ 画像掲示板 15:54
    今からネカフェの中で-寝取られ掲示板/関東 15:54
    本日19時からU谷のシャーウッ⭕️-関東... 15:50
    公園のトイレで-少年との体験 15:43
    本日彩球岩月にて-関東/生見せカップル 15:41
    愛智で-置く女/交換専用 15:32
    城居の黄色-関東/生見せカップル 15:29
    混浴-露出実行報告 15:28
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ#アナル舐め セフレC【3-1】おとなしく可愛らしい既婚セ... ID:mt0804
    【タイムライン】だいじにかわいがられたい🩷 投稿者:るか
    勢いのあるスレッド
    オナニー - 女子高生にスカート捲って見せたら女子高生にイカされたりしたの浮気になりますか?も 12:55 レス数:519 HOT:31
    本日、金魚のまち - 異音募集は行かない事にしてます。広すぎて見つけられない。 16:20 レス数:24 HOT:21
    佐賀 夕方〜 - 時間18時くらいに変更しますスーパー?ショッピングモール?駐車場にしよーかや 16:41 レス数:15 HOT:15
    町内会慰安旅行視察 - 麻衣さんの身体をゆっくり触りながら洗う山本晃。麻衣さんも裸を何度も見られたため洗 16:52 レス数:40 HOT:14 ↑
    鉢応時、本日12時頃までに置きます - 残念。また機会あればよろしくお願いいたします 13:03 レス数:11 HOT:11
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    これは、事件じゃないですか。 - 行方不明になっていた妻。2か月後に、報せがあったのですが、、、その後、怖ろしい調 17:03 レス数:2 HOT:2
    1週間に2回くらいかな。やり方は自分の指かきゅうりが多いですね。 - オナの頻度は? 17:01 レス数:3 HOT:2
    居酒屋でノーブラでもわりと気付かないかた多いです - どんな露出がドキドキするかな 17:00 レス数:5 HOT:5
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.