たまに舐め犬さんにお会いする機会があるんですが、できれば顔騎したいんですよね
S寄りの痴女なので、マゾっぽい方や奉仕がお好きな犬さんのお顔に跨って、気持ちいいところをたくさん擦り付けたいのです
(こればかりは相性ですから、毎回叶えられるわけではないのですが…)たくさんおまんこを味わって下さり、それでもって勃起されていると嬉しくなります。
最初はショーツ越しに。鼻先にクリをこすりつけ、突き出した舌で染みができた筋を前後して…快感の手前にあるもどかしさも楽しみたい。
しばらくすると私も我慢ができなくなりますから、直接味わって欲しくなります。おまんこの入り口を固くした舌でピストンしていただいたり、クリもアナルも愛して下さると…こちらもすごく興奮します。
愛液もとどまることをしらず、犬さんの唾液と混ざり合ってベトベトになったお顔はとても可愛らしいものです。
口に加えたバイブに跨って顔騎挿入プレイしたときは、のけぞって感じてしまいました
さて、そんな中ですが…犬さんに終始目隠しをした上で急に跨り、そして腰を振るような顔騎レイプがしたいという願望もあります。
特殊なシチュエーションですし、お相手無視の性玩具扱いは非難されそうですが…いつか叶えばいいな、と思っています
お相手には見られないのですが、セクシーランジェリーを着用して気分も高めたいですね笑