ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

変態告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: 変態告白
ルール: 募集投稿は禁止
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:人には言えない事件でした
投稿者: 佐々木
それは妻が52歳私が58歳の時。5日間の出張が早く終わり1日早く夜の確か8時ごろ家に帰りドアホンを押しても返事がなく鍵を開けリビンしまった、声が出ず立ちすくんでしまった、ソファに妻が下着姿で縛られ猿轡をされていて私の顔をボ~とした虚ろな目だった。訳が解らないまま妻の方に行こうとするといきなり後ろから羽交い絞めされもう一人の男からカッターナイフを見せら私も縛らた。二人は黒いマスクに眼鏡をかけていたが40代位ともう一人は少し若い男だった。
「あんた明日帰るはずじゃなかったの帰るときは連絡しないと」と言いながら笑ったが私はそれどころじゃない「何をするんだ泥棒か」と言っても薄ら笑いをしながら「もう金も貰ったしな後はお楽しみ、邪魔しやがって見物させてやろうか」そう言うと若い男に「おいこいつに見せてやれよ奥さんと旦那がどんな顔するか楽しみだぞ」若い男が妻の前に行き猿轡を外しズボンを脱ぎチンポを見せた、もう勃起してて妻の顔の前でシゴキ始めた、妻は首を振りながらクチをつむったが構わず男は妻の
口に入れ動かし始め妻は泣きながら私の顔を見ていた。そして男は口の中で逝った時妻が「アッ~」と言いながらザーメンを吐き出した。男が「やっぱり年増の女は上手ですよ気持ちイイ堪んない」 「お前は女でも男でも年上が好きだからな~」そんな話が聞こえるが私は妻が吐き出したザーメンがブラジャーに垂れた時何故か厭らしくエロっぽく思った。年上の男がブラジャーを外しザーメンを乳首に塗りながら撫ぜ始めた時私は喚くように「止めろ止めてくれ」と言った、乳首は妻の感じる所
若い男に「うるさい」と頭を殴られたが心の中で(知恵駄目だ感じるんじゃないぞ頼む)と叫んでいたが執拗な男の指使いに次第に妻は少し声を出した、「奥さん他の男の指でも感じるんだね乳首硬くなってるよ」そう言いながら私を見た。私は下を向き見ないようにして我慢していたがその内妻の喘ぐ声が聞こえ見ると男の手がパンティの上からオマンコを触っていた、私は声を出そうとしたが若い男から脅され我慢していたが男が「あんたが居ない間奥さん我慢してたんだろうなもうビショビショだよ」
妻の顔を見るともう私とSEXするときに見せるあの表情もう男のすることは止められないと観念した。私は見ていたそして男のチンポが入り腰を動かした時の妻の顔を見て私は興奮してきていた、若い男が気が付いたのか「兄貴こいつ自分の奥さんがヤラレテルノにチンポおっ起ててますよ」そ言うと腰を動かしてた男が「好きにしろ」と言った。男が私を立たせるとズボンを脱がしパンツも降ろされ私は勃起チンポを晒した、男が「旦那さんいいチンポしてるじゃないの俺こんなの好きでね」といきなり
チンポを咥えた。「止めろ」と叫んでも両手が縛られて以降も出来ずされた、腰を動かしていた男が「奥さんあんたの旦那男にシャブラレテチンポ硬くしてるよ見ろよ」妻が私を見たがないも言わず私を見ていた(お前あの男のチンポで感じてるのか気持ちいのか)そう思った。私はこの異様な光景、妻は男に犯され私は男にチンポを咥えられ夫婦でそれを見ている 、私は男の舌の動きを感じ出した、妻とは違う舌と唇の動きに堪らず「アッアッ~~」と言いながら口の中で逝ってしまった。私はもう何も
考えられず出張で溜まっていたザーメンを吐き出し気持ち良かった。   男達がお金とわずかな宝石を持って帰った。暫くお互い何も言わず呆然としていたが妻が「あなた~」と私に抱き着いた時私の胸にあの男が掛けたザーメンが付いた、「汚い気持ち悪い身体洗ってこい」と突き放すと妻は泣きながら風呂場に行った。その日は寝室とは別の部屋で私は寝た、眠れなかった。たぶん妻もそうだっただろう。翌日はお互い何を言っていいか解らず会話はなかったが夕方妻がポストから封筒を持って来て
テーブルの上に放り投げた、封筒には何も書いていない私が開けて見るとDVDが入っていた。点けて見ると昨日の私たちのあの異常な行為が映っていた。点けた途端妻が私をなじりだした、私も言い返し始めた。しかし私はそれを見ながら興奮してきた理由は解らないがチンポが硬くなってしまった。私は妻の前に行きチンポを出し「シャブレあの男にしたみたいにするんだ」もしかしたら妻も興奮してたのかチンポに舌を這わしだした「あの男のチンポ俺のより良かったんだろそうだろ」そう言うと妻は
私の顔を見上げながら何も言わなかったがチンポから口を離し「あなただって男の人からされて気持ち良かったんでしょ」言い合いになったが私は無理やりチンポをマンコに突っ込み腰を激しく動かした、妻のマンコの中は濡れていた。私はもうただ腰を動かしながら「あの男のザーメン口の中で出されやがって」と言いながら私はチンポを抜き初めて妻の顔に掛けた、口の周りに付いたザーメンを見ながら私は今までにない激しい感情で気持ちのいい射精だった。私がザーメンを指に付けクチに押し込むと
妻はその指を舐め始めた、私は(今まで俺としたことのない行為に妻は本当に厚遇し感じてたんだ)そう思った。   ビールを飲みながら「あんなことがったのに何かお互い感じてしまってたんだな」そう言うと妻も恥ずかしそうに少し笑った。  その夜あの男達が来た。
すみません、もう何年も前の事なので会話の言葉使いはうろ覚えで多少大袈裟に書いてるかもしれません。

よく読まれている体験談
交通事故で得した話
人妻との体験 44307view
トライアルで
露出実行報告(女性専用) 20814view
いまベランダで
露出実行報告(女性専用) 20428view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(3)
2025/09/06 10:49:54(IizwSzZd)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    歩道橋-露出実行報告 18:30
    17817818y-男の娘・女装・ニュー... 18:26
    金〜日曜日-寝取られ掲示板/東海 18:24
    長 軽位澤 これから-寝取られ掲示板/北... 18:24
    ベロキス-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 18:23
    9/10(水)Nanba上玉若妻集団レイ... 18:22
    訂正:本日8日 吹岡竹刀にて 夜!-九州... 18:19
    9/10(水)Nanba上玉若妻集団レイ... 18:18
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:09
    25歳から35歳での方で-寝取られ掲示板... 18:07
    ママのオシッコ千リットルの中で溺れたい、... 18:05
    擬似寝取りしてくださる方募集♡-寝取られ... 18:03
    実野和のお姉さん-露出目撃報告 17:56
    12日札幌午前中から14時くらいまで-北... 17:52
    本日夜屋間口県屋間口市内にスレンダーな子... 17:49
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:45
    今週-寝取られ掲示板/関西・近畿 17:41
    差津歩路-露出目撃報告 17:36
    無題-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 17:33
    1回きりのつもりだったのに-不倫体験告白 17:17
    ゲリラ洗車視姦ありがとうございました!-... 17:15
    テンガエッグクリオナ-オナニー実況 16:58
    キャンセル出たので再掲-九州・沖縄/生見... 16:58
    キャンセル出たので再掲-寝取られ掲示板/... 16:57
    明日昼映画鑑賞-関西・近畿/生見せカップル 16:49
    13日(土)21:30から今治市で妻を貸... 16:47
    他人妻のメス-欲求願望告白 16:45
    今日これから町田〜横浜で急募-寝取られ掲... 16:38
    これからネカフェ-関東/生見せカップル 16:38
    11日木曜日千代松嶋に泊まります-東北/... 16:35
    【プロフ動画】雌猫 ジュポジュポご奉仕 調教済 ID:springcat
    【タイムライン】私はこういう写真の撮り方が好きなんだけど、あなたもできますか 投稿者:みおり
    勢いのあるスレッド
    9/8のお昼、歯間々津の四渡路異音 - no_post_data 18:33 レス数:31 HOT:30 ↑
    罵られたい - おまんこを見せなさいいい子ちゃんはね 18:31 レス数:25 HOT:25 ↑
    車の中で - 仕事中で遅くなしました。。セクシーな写真ですね!人妻!?雰囲気からめちゃくちゃえ 16:50 レス数:25 HOT:23
    オトナの・・・・続き - いつも 17:35 レス数:35 HOT:19
    町内会慰安旅行視察 - オマンコに指を入れて動かしていくと、かなりヌルヌルしていた。山本会長は我慢出来ず 18:10 レス数:17 HOT:17
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    サイト拝見しました。まだいらっしゃいますか?!私京都市内在住17290 - 滋賀 守山 18:33 レス数:1 HOT:1
    no_post_data - 9/8のお昼、歯間々津の四渡路異音 18:33 レス数:31 HOT:30
    甘えてました。ごめんなさい全裸ヘアピン乳首筋トレがんばります。 - オナニー 18:32 レス数:311 HOT:14
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.