主人とは28歳の時結婚しました、SEXの事は友達と飲みに行ったりした時のおしゃべりで知ってましたが私はまだ男の人を知らないまま結婚しました。SEXも教えられるままに『こんなモノなのね』と思いながらも感じるようになっていきました。でも1年もしない頃から主人は私を裸にせず服を着たままするようになりました。初めて服を着せられた時その事を聞くと
「本当は俺は裸より着衣のままするのが興奮するんだよ男は皆そうなんだよ」と言ったのですが奥手な私はよく分からないまま服を着てSEXしてました。でも驚いたのは高校生のセーラー服を着せられた時でした、いつもより主人は激しかったんです、でもそんなことをしてる内に私もセーラー服を着てSEXすることに興奮するようになりました、そんな夫婦性活1年位した頃
主人が仕事を辞めました理由は言ってくれませんでした。でも私が会社に行くと皆ヒソヒソ私を見ながら話してるので友達に聞くと『主人が更衣室やトイレで盗撮してて上司にバレて首になったみたいだ』と教えてくれました、私はすぐ会社を辞め主人とも別れました。 離婚してからも私は、今思えば変態みたいなこと、主人とのSEXを忘れられずオナニーをするように
なってしまいました。そして半年ほどした頃私は気晴らしにバス旅行に行きました。1泊の温泉旅行でした、やはり乗ってるのは中高年の男女ですが女性がほとんどです、私に席の通路を隔てたところには60歳位の男性が一人で乗っていてときどき私に話しかけてきましたが私も旅行気分でお喋りをしていました。温泉に入り浴衣に着替え広間で夕食の時さっきの人が隣に座ってきて
お喋りをしながら久しぶりの解放感にお酒も進んでいました、でもそんな時です、彼が胡坐をかいてた足を組みかえたんですがその時浴衣の裾からアレが見えました、一瞬でしたがすぐ目をそらし(この人パンツ履いてないのかしら)と思いついチラッと見ると主人のモノより大きなモノが見えました。(凄いあんな大きなモノ) 今思えば大きんじゃなくて主人のが小さかったんですが
彼は見えてることに気が付かないのか平気な顔でお喋りをしていました。時間になり部屋の戻ろうとすると彼が「せっかく仲良くなったんだから向こうのバーにいってもう少し飲みましょうよ」そう言われ私も少し酔っていたのかもしれませんが行きました。カウンター席が5つBOX席が4つの小さな店内BOX席に誘われまたお喋りをしながら飲んでる時彼が「さっき見たでしょ」
と言うので私は慌てて「エッなんの事ですか」 「ココ見てたでしょ」と言いながら浴衣の裾を広げアレを見せました、声も出ず慌てて周りを見わたしました、
BOX席の為か周りからは見えません、「奥さん久しぶりなんでしょチンポ見るの解りますよチンポ見た時の厭らしい目で」何と言っていいか解りませんでした、「いいんですよ僕は一人者なんで何時も風呂上りは裸なんですよ、いつもの癖でね」とニヤッとしました。私が部屋の戻ろうとすると手を掴み「まだいいでしょ飲みましょうよ」と言いながら私の手をアソコに持って行き握らせました、
その時私はビックリしたんです、主人のモノは私の手に平らから少し出る位なのに彼のは手の平から半分くらい出るんです、離そうとしても彼の手が私に手を押さえつけてて、私は手の中の熱いモノを感じていきました、そしてソレが大きくなっていきました。もう私は我慢してたものが吹き飛びました、手を動かし始めました、すると彼が「部屋に戻りましょうか」と手を取って彼の部屋に
行ってしまったんです。 飲まされながら彼が話し出しました、 バス旅行に来るのは女性目当てで1人出来てる女性の隣でチンポ見せたら半分の女は部屋についてくるし後はやり放題だからな、それに今回はあんたみたいな若い人がいて目を着けてたんだよしたいんだろ」.そんなことを言い立ち上がると浴衣の紐を解きはだけました、私の頭の中に(旅の恥は掻き捨て)という言葉が浮かんできました。