知り合いがもう歳だから畑出来なくなったから良かったら使わないかと言われ畑を使わせてもらう事になりました。車で20分くらいの山に近いところです。隣には無くなったご主人が資材置き場にしていた5m四方くらいの壁に囲まれたエリアがあり一部屋根も付いていて、そこも自由に使って良いと言われました。
私は畑作業用の道具なんかを置くのにちょうどいいと思って使わせてもらう事にしました。
ある日、どうしてもトイレに行きたくなって誰もいないし資材置き場なら見られることもないと思い、そこでおしっこをしました。それが恥ずかしい気持ちと解放的な気持ちですごくドキドキしてしまい、それからそこでおしっこをする事が増えました。
さらには全裸になっておしっこするようになり、さらにはキャンプなんかで使うエアマットも持ち込んで1人でエッチな事もするようになりました。
誰も近付く事もないですし、来るなら車だと思うから音でわかるので安心です。しかしもうすぐ還暦を迎えようとしているおばさんがこんな事をしていて変態ですかね?