ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

変態告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: 変態告白
ルール: 募集投稿は禁止
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:職場の楽しみが
投稿者: 河野
俺はスポーツジムで器具などの手入れや調整などの仕事をしています、15人も入れば満員になる位の小さなジムでお客は男性も女性も50代以上ばかり、そんな中で私の楽しみは女性のスポーツ用のスパッツを履き大き目のTシャツ姿をそれも派手な色が多しTシャツの脇から見えるスポーツブラを見ると興奮します。そんな楽しい仕事をしているうちに欲望は膨らみとうとう更衣室を覗きたくなりました。
更衣室には高窓があり覗けないので考えたのが脚立に上り見ること、事務の制服を着てるのでもし外の人に見られても不思議には思わないと思ったんです。そしてある日覗いていると私の好みのタイプのÅ子が入ってきて着替え始めました、53歳(以前彼女の事を知りたくてコッソリ名簿を見て住所や電話番号をメモしてた)にしては少し派手目の下着大き目のオッパイ、乳首ムラムラしてきましたが場所が
場所なので我慢、着替えると鏡の前でオッパイを触ってオッパイの位置を直してるのか、それを見ながらかのじょのオナニー姿を想像して堪らずすぐトイレに行きセンズリしました。私は彼女とヤリタクて堪りません。 仕事が終わりすぐ家に帰りエロ動画から彼女と同じようなスタイルの女性がマンコとオッパイを触りながらオナニーしている場面を探し画面をデジカメで撮りました。その写真をプリントし顔だけ
彼女の顔に合成しました。  そして三日ほどして彼女がジムに来ました。私は彼女が着替えて帰るのを待っていました。彼女が家に戻り30分ほどして4階建てのアパートの203号室のインターホンを押しました。私が「ジムの河野です」という音ドアが開き顔を出し「どうしたんですかこんなとこまで」そこからの話は私が考えてた話、「ジムの外回り掃除してたらこんなモノが落ちてて」と言うと
「間違えじゃない私あそこ通らないわよ」 「え~でもなんだろうと思って中見たらこんなモノが」と例の写真が入った封筒を渡しました、中を開け写真を撮りだし見た瞬間「ナニコレ」驚いて私の顔を見ました、写真が趣味の人やましてやプロが見ればすぐ合成だとバレる写真だが彼女は信じてしまった。「すみません落とし物を見るとどうしても中が見たくなって」 と少し声を大きくしました、動揺
してるのかドアから出した顔で廊下を見まわし「ちょっ中に入って」と手を引っ張られ中に入るとドアを閉められました。顔を赤くして「違うわよこんなの誰かの悪戯よ」そう言うので「でもこの顔Å子さんの顔ですよどう見ても」写真をじっと見ながら小さな声で「違うわ違うわ」そう言い続けました。「解りましたよ悪戯でしょうねでもどう見てもÅ子さんなんだけどなあ」 「それ下さい私捨てますから」
 「デモそれÅ子さんじゃないなら僕貰いますね、、、事務の若い子にも見せたら喜ぶだろうなあ」 「そんなこと止めてお願い私に頂戴」。。。。Å子さんにチンポを握らせました、握ったまま手を動かさないのでチンポを手の中でピクピクさせながら「わかるでしょどうすればいいか」少しずつ動かし始め「ア~~気持ちイイです旦那さんが居る時はしてたんですね上手ですねア~気持ちイイ」そう言いながら
ブラウスの中に手を入れオッパイを揉み始めると少し声を出し始めました。 「ね~オナニー毎晩してるんでしょ若いトレーナのアソコ想像しながら」 「そんなこと、しない厭らしい事言わないで」 「でも写真見て驚いてたじゃない、自分が盗撮されたと思ったんでしょ」 何も言い返さなかった。。。。「Å子さん解ってるよね自分でもそうしたいんでしょ」何も言わない、僕は部屋に上がり込み
「着替えましょうか」と彼女がさっきまで着てたモノが入った袋を渡した。もじもじしてる彼女に「ここで着替えるんですよ早く」と言うと後ろを向いて着替えだした、僕はそれを見ながら裸になった。僕の裸を見て「アッ」と言いながら目を伏せた。「そこに寝て」仰向けになった彼女の姿を見て一度は萎えてたチンポがまた硬くなった。 「身体を動かした後はちゃんとマッサージしないと」と言い私は
持って来てたオイルを出し胸に垂らした、スポユニの上に垂れるオイル興奮しながらオッパイを揉み始めると乳首が硬くなっていた。マッサージが気持ちいのかそれとも性的な興奮なのか声を出し始めたので私はうつ伏せにして腰から太腿にオイルを垂らし撫ぜ、揉みだした。
スイマセン初めて投稿したので長くなってしまいました。

よく読まれている体験談
復讐のために風俗店面接行きました。
人妻との体験 22599view
パイパンにされて帰ってきた妻
寝取られ体験談 15493view
約束と違う...
寝取られ体験談 12918view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/08/22 10:30:00(0o4GtIpb)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    複丘神具雨で-九州・沖縄/生見せカップル 17:47
    うずいてます…-露出画像掲示板 - 画像... 17:42
    JS-視姦紳士カフェ 17:40
    すけすけ買ってみた♡-露出画像掲示板 -... 17:36
    兵庫県H市 9月4日木曜日-関西・近畿/... 17:35
    お迎えの時は乳首立ってなかった-露出目撃報告 17:33
    今夜露散歩からの-関西・近畿/生見せカップル 17:33
    くぱぁ!-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:33
    23日 昼間 都内SW、鑑賞 他-関東/... 17:32
    9月4日木曜日 兵庫県H市-寝取られ掲示... 17:32
    8月24日曜日三河安城駅近くラブホ23:... 17:30
    シャーウッドにいる方-関東/生見せカップル 17:24
    今夜23時ヒロシマ市でフェラチオ-中国/... 17:24
    (無題)-エロイプ掲示板 17:21
    輪姦願望止まりません助けて-犯され願望 17:16
    東大阪ネカフェ-関西・近畿/生見せカップル 17:10
    みかん なんよ北-寝取られ掲示板/四国 17:10
    24日午前中に羽間松市で複数やります-東... 17:05
    23日夜くまモン阿蘇-九州・沖縄/生見せ... 17:04
    歳玉 川声-関東/生見せカップル 17:01
    和室でエッチな撮影会-男の娘・女装・ニュ... 16:58
    初-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:57
    今夜自宅にて妻を他人棒2本にて-寝取られ... 16:56
    大阪南部から和歌山北部の辺り-関西・近畿... 16:47
    ムチムチですが-露出画像掲示板 - 画像... 16:42
    8/23 土曜、名古屋及び近郊で相鑑-東... 16:40
    今夜-寝取られ掲示板/東北 16:39
    今日18時から23時くらいまでの間、都内... 16:39
    生好き♡-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:35
    今日18時から23時くらいまでの間、都内... 16:33
    【プロフ動画】#爆乳 #フェラ#テコキ セフレA【7-5】爆乳淫乱主婦。ドMのAは言われ... ID:mt0804
    【タイムライン】仕事中だけど…胸板にちくびすりすりしたくてむらむら#ぽっちゃ 投稿者:はる
    勢いのあるスレッド
    濡れさせてください。。 - 上司をどうやって興奮させましょうね…言葉なのか仕草やポーズなのか。 10:19 レス数:71 HOT:71
    ムチムチですが - 直立生尻みてみたい 17:43 レス数:21 HOT:20 ↑↑↑
    8/22埋打か13辺り - さとしさん、おめでとうございます!あまり回数は使ってませんが、さっきまで履いてま 14:51 レス数:30 HOT:18
    今夜・・・ - こんにちははじめましてまさです。滋賀からです。今日京都に来ているので行きたいです 17:29 レス数:17 HOT:16
    今夜22時過ぎ車内お遊び - 楽しそうな企画ですね!性病検査を定期的に受けており、今月検査を受けた結果もお見せ 16:21 レス数:16 HOT:15
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    妄想止まりで良かったら…アレか。ワンボックスの後部座席の真ん中に座らされて、両脇 - 輪姦願望止まりません助けて 17:49 レス数:7 HOT:7
    何もないよりえっちだよね - すけすけ買ってみた♡ 17:49 レス数:6 HOT:6
    下も透け透け?乳首可愛い - すけすけ買ってみた♡ 17:49 レス数:6 HOT:5
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.