久しぶりに風俗店に行きました。受付で料金を払うと待合室へ案内。予約していけば「スムーズにご案内」とのことですが、待合室で待たされるのも意外と好きです。「何番さんご案内です。○○ちゃんです。」とか、他人の性的嗜好が垣間見れたりするのが楽しかったりします。それとアンケート。
その店はアンケートがあり、要望も記入できるんですが、そこに書き込むのが楽しいです。今回は「女の子のお尻の匂いが大好きなので、お尻の匂いをかぎながら69でフィニッシュ、口内発射した精液を口移しで飲ませて欲しい」と記入して提出。お店では普通のことかもしれませんが、精神的な露出として楽しんでいます。
要望の通りプレイしてくれますが、残念なことにお尻の匂いが無臭。鼻を擦り付けながら、ほんのり香ることを想定していましたが、
綺麗好きなのか匂いはありませんでした。驚きと落胆の旨を女の子に話すと「よしよし」され、別れ際にあめ玉キスをして帰りました。
気持ちよく楽しい時間を過ごしましたが、それだけが心残りでした。