女性が俗に言う和式トイレで用を足す姿に興奮する私です。
下着を下ろして白桃の様な大きな尻を突き出して用を足す姿・・・美しくて最高です!
股の間から噴き出す小便の的を定める為に振られる巨尻、ムチムチの尻肉を滴る小便雫・・・最高です!
無毛のオマンコ溝から噴き出す小便も最高です!
オマンコ周りと肛門周りにビッシリと生えた陰毛から垂れ落ちる小便雫も最高です!
和式スタイル・・・前から後ろから斜め前から斜め後ろから真下から・・・いろんな個所から眺めるのが最高です!
そんな私の性癖を理解してくれる妻・・・最高です!
そんな妻とのプレイとは・・・
お風呂の洗い場で横になる私です。
ドキドキと緊張する時間帯です。
数秒後妻が入ってきます。
私の顔を和式トイレの様に跨いでスカートをたくし上げ、履いていたパンストとショーツをスッと下げると、私の顔を目掛けて大きな尻を下ろし始めます。
ビラビラの襞が左右に開き赤紫色の溝が女汁の糸を引きながらパカっと口を開けました。
その溝の少し後ろには綺麗な皴の肛門も見えます。
妻の大きな巨尻が雌臭をプンプンと発しながら私の顔に近づいてきます。
肛門を良く見るとプクっと膨れたり萎んだりを繰り返し呼吸をしている様に見えます。
大きな尻を一二回プルプルと振って狙いを定めて静止します。
その際私と目が合った妻はニコッと微笑みました。
自らの小便が掛からないように、パンストとショーツの股部分を少し持ち上げる妻です。
ア~興奮度が高まります♪
そして・・・シュワ~っという独特な音を発して私の顔目掛けて小便をし始める妻です。
オマンコの溝から不規則に噴き出す小便は私の顔全体に掛かりました。
意図と反して狙いと違う箇所に飛び散る小便を大きな尻を上下左右に振りながら狙いを定める妻です。
私の目の前でプルプルと大きく揺れる妻の尻肉を眺めながら小便まみれになる私です。
男だったら小便の狙いを定める便利な?ホースがあるから良いでしょう・・・女性の大変さが分かります。
オマンコ溝から滴り出る小便雫はプリプリの尻肉を伝いポタポタと垂れ落ちます。
放尿し始めて数秒後、狙いが定まった小便はカポカポカポと私の口の中に注ぎ込まれました。
小便が口から溢れ出すと、一旦私はソレをゴクッと飲み干します。
毎日微妙に味の変化を感じますがその全てが美味です♪
妻
「今日のオシッコは美味しい?」
と、私に問う妻に、
私
「うん、美味しいよ! 量が多くて少し薄味かな?!」
と、感想を陳べました。
小便の勢いが弱まり雫が溝から垂れ落ちると、妻は手にしたテッシュでオマンコ溝を拭き上げ始めます。
オマンコの溝を数回拭き上げ、お尻の肉に垂れ落ちた小便の雫を拭い取ったティッシュを私の口に押し込む妻です。
オマンコを拭き終えるとショーツとパンストを履き直しスカートを下ろしてそそくさとお風呂場を後にする妻でした。
脱衣所で直ぐに衣服を脱ぐのに私の為に・・・
妻よありがとう♪