ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

変態告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: 変態告白
ルール: 募集投稿は禁止
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:私の性癖?
投稿者: ひろし
女性が俗に言う和式トイレで用を足す姿に興奮する私です。

下着を下ろして白桃の様な大きな尻を突き出して用を足す姿・・・美しくて最高です!

股の間から噴き出す小便の的を定める為に振られる巨尻、ムチムチの尻肉を滴る小便雫・・・最高です!

無毛のオマンコ溝から噴き出す小便も最高です!

オマンコ周りと肛門周りにビッシリと生えた陰毛から垂れ落ちる小便雫も最高です!

和式スタイル・・・前から後ろから斜め前から斜め後ろから真下から・・・いろんな個所から眺めるのが最高です!

そんな私の性癖を理解してくれる妻・・・最高です!

そんな妻とのプレイとは・・・

お風呂の洗い場で横になる私です。

ドキドキと緊張する時間帯です。

数秒後妻が入ってきます。

私の顔を和式トイレの様に跨いでスカートをたくし上げ、履いていたパンストとショーツをスッと下げると、私の顔を目掛けて大きな尻を下ろし始めます。

ビラビラの襞が左右に開き赤紫色の溝が女汁の糸を引きながらパカっと口を開けました。

その溝の少し後ろには綺麗な皴の肛門も見えます。

妻の大きな巨尻が雌臭をプンプンと発しながら私の顔に近づいてきます。

肛門を良く見るとプクっと膨れたり萎んだりを繰り返し呼吸をしている様に見えます。

大きな尻を一二回プルプルと振って狙いを定めて静止します。

その際私と目が合った妻はニコッと微笑みました。

自らの小便が掛からないように、パンストとショーツの股部分を少し持ち上げる妻です。

ア~興奮度が高まります♪

そして・・・シュワ~っという独特な音を発して私の顔目掛けて小便をし始める妻です。

オマンコの溝から不規則に噴き出す小便は私の顔全体に掛かりました。

意図と反して狙いと違う箇所に飛び散る小便を大きな尻を上下左右に振りながら狙いを定める妻です。

私の目の前でプルプルと大きく揺れる妻の尻肉を眺めながら小便まみれになる私です。

男だったら小便の狙いを定める便利な?ホースがあるから良いでしょう・・・女性の大変さが分かります。

オマンコ溝から滴り出る小便雫はプリプリの尻肉を伝いポタポタと垂れ落ちます。

放尿し始めて数秒後、狙いが定まった小便はカポカポカポと私の口の中に注ぎ込まれました。

小便が口から溢れ出すと、一旦私はソレをゴクッと飲み干します。

毎日微妙に味の変化を感じますがその全てが美味です♪

「今日のオシッコは美味しい?」

と、私に問う妻に、

「うん、美味しいよ! 量が多くて少し薄味かな?!」

と、感想を陳べました。

小便の勢いが弱まり雫が溝から垂れ落ちると、妻は手にしたテッシュでオマンコ溝を拭き上げ始めます。

オマンコの溝を数回拭き上げ、お尻の肉に垂れ落ちた小便の雫を拭い取ったティッシュを私の口に押し込む妻です。

オマンコを拭き終えるとショーツとパンストを履き直しスカートを下ろしてそそくさとお風呂場を後にする妻でした。

脱衣所で直ぐに衣服を脱ぐのに私の為に・・・

妻よありがとう♪

よく読まれている体験談
主人の実家に帰省中
色仕掛け体験談 18359view
子供が通う小学校PTA飲み会で
不倫体験告白 15167view
バイト先の後輩人妻との体験・・・そして
人妻との体験 13716view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/08/15 07:28:04(Cn39Vk62)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ちば柏付近でカーセ見せていただける方いま... 11:14
    (無題)-露出目撃報告 11:13
    本日これから-北海道/生見せカップル 11:09
    大阪-寝取られ掲示板/関西・近畿 11:06
    丘山市内 複数-寝取られ掲示板/中国 11:02
    今夜21時頃宇久椅子谷-関東/生見せカップル 11:01
    身勝手なオナニーがしたい-変態告白 10:56
    帰省あるある-フリートーク総合掲示板 10:55
    急ですが、本日20時くらいから-東海/生... 10:50
    盆帰省-大人の川柳 10:49
    今日じゃないですがマッサージ-関西・近畿... 10:46
    他人に抱かれる妻が見たくて-寝取られ体験談 10:46
    エロドライブ-露出エロ動画掲示板 - 動... 10:37
    素人同士で-関東/生見せカップル 10:34
    名護屋中心部-下着を置く女/東海 10:34
    17日夜千葉駅付近で生見せ-関東/生見せ... 10:26
    ドMですか?-変態告白 10:24
    教えて欲しいです-北海道/生見せカップル 10:24
    午後からプールリベンジ-北陸・甲信越/生... 10:23
    明日の昼頃にαイン-関東/生見せカップル 10:22
    日曜日の午前中、都内で-関東/生見せカップル 10:21
    高校野球-淫らな体験告白 10:19
    16日13時半ぐらいから-北海道/生見せ... 10:18
    もりせい◯-寝取られ掲示板/関東 10:17
    もりせい◯-寝取られ掲示板/関西・近畿 10:16
    もりせい◯-寝取られ掲示板/東海 10:15
    8月24日 名駅 美魔女好き単独男性さん... 10:14
    福岡行きます-九州・沖縄/生見せカップル 10:14
    明日、遅緋堕混浴-東海/生見せカップル 10:14
    寝取られ性癖同士仲良くなりたい(ちくほう... 10:12
    【プロフ動画】今日も暑そうだ ID:rmgwprg
    【タイムライン】昨日のが奇跡の1枚だってわかるでしょ? 投稿者:あやとり
    勢いのあるスレッド
    眠れない - 洗面所の鏡前に立って胸触ってたらまた気持ちよくなってきちゃって電気消して立ったま 02:36 レス数:70 HOT:61
    おはようございます - これは家専用です。その時のホテルとかであるのでイジメて貰っています。 11:20 レス数:38 HOT:34 ↑↑↑
    昨日のアダショ露出と最近のちょっとした動画 - おはようございます^_^ゴルフ場で遭遇したい笑笑 10:17 レス数:23 HOT:23
    看護師の妻晒します - 看護師の奥様、是非見せていただきたいです。よろしくお願い致します!hiro639 06:55 レス数:16 HOT:16
    帰省先の叔母さん - 叔母さん、響きからエロい是非お願いします38 10:54 レス数:20 HOT:15
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    これは家専用です。その時のホテルとかであるのでイジメて貰っています。 - おはようございます 11:20 レス数:38 HOT:34
    はじめまして相棒(^_^;)まぁまぁ立派なサイズですねこれを丸呑みしてるのですね - おはようございます 11:20 レス数:38 HOT:33
    まりちゃんのエッチな愛棒だね! - おはようございます 11:18 レス数:38 HOT:32
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.