20年付き合っていた彼と別れた。
酷い別れ方だった。
婚約していて、お金貰ったけど、親からは私が悪いみたいに言われた。彼がそういうふうに持っていった。
友達関係も同じ。会社が同じだったから、仕事関係も同じ。
30過ぎていじめ被害にあうとは思わなかった。
それで全部吹っ切れた。
保険解約したりとかしてお金全部かき集めらた8桁いったから、そのお金を持って、スマホも機種変して、親含めて全員と縁切りした。
もう一年ちょっと前の話だけど、まだ無職。
それで私がしてきたことは、男漁り。
ホストじゃないよ。
ネットで相手を見つけてホテルでセックス。
女は簡単でいいね。
未経験だけどNGなしっていったら、結局普通のセックスする人が多かったけど、中には本物の変態さんもいて、いろいろ覚えちゃったよ。
中出しも普通にさせてた。妊娠はしてない。性病は軽いの1回だけ。
別れた彼しか知らなかったのに、この1年で私は何人とセックスしたんだろう。中出しなんて、彼にも3回とかしかさせてなかったのにね。
NGなしだから、写真も動画も結構撮られた。ネットに貼られたこともあるよ。全裸で土下座してマンコとケツアナ犯してくださいって笑ってるやつとか。まだ若いのに親が見たら泣くぞこれ、とか思う。まあ、髪もメイクも全然違うし、かなり痩せたから、私だってわかる人はあんまりいないかも。だから気にしてない。
でもそういうのも、今日さっきまでホテルでやってた男でおしまい。中出しされたから妊娠してたら面倒だけど、まあいいや。
実は自分でもナンネで写真や動画晒してて、結構チヤホヤされていい気分だったけど、それも終わり。
あ、死ぬとかじゃないよ。興味あることができて、その仕事に就けるかわからないけど、頑張ってみようかなって。
楽しかったよ。じゃあね。
もう見ないから、レスはいらないよ。吐き出しでごめんね。
最後に。ナンネで救われたのは本当のこと。
こんな変態ばっかりのアダルトサイトなのにね。
感謝してる。ありがとう。