ネットで知って、ずっと前から興味を持ってたオムツプレイ。こう書くだけでも恥ずかしいです。絶対人には言えない性癖なので、そんなサイトをこっそり見てました。同じような年齢の女の子が子供用のオムツしておしっこしてるんです。したらダメダメなやつじゃないですか!いけない事とはわかっていながらも興味が無くなるどころか興味津々。
とうとう買ってしまいました。オヤスミマン。笑っちゃいます。初めて手に取って見ました。かわいい!スーパーバッグだから赤ちゃんと言うより幼児用でしょうか。レジでは周りの目が気になって心臓バクバク。まさか私がするとは誰も思わないでしょうけど、いけない事すると自意識過剰になってしまいます。
お家に帰ってカーテン閉め切って下着を脱ぎオヤスミマンを履きました。大人の私が履いてサイズが合うのか心配でしたが意外とちょうど良いサイズでした。幼児用と思ってましたが、もう少し大きく子供用なんでしょうか。鏡に映してスカートの裾摘んで、オムチラ。笑笑。大人のくせに下着だけ幼児。変態です。最低な私。
もうこうなったら居直りです。おしっこもします。服着てるのに。部屋の中なのに。ありえないですよね、おしっこするなんて。
しちゃいました。
温かい液体が溢れ出て股間に溜まってお尻側に広がっていく感じ。この異様な感触が気持ち良い。なんかハマってしまいそうな自分が怖いです。