俺は目立たないどちらかと言えば地味な女性を育てる事が好きだ。
モテなそうな新人が会社に入ってくると即口説き、自分好みに変える。
髪の毛を染めさせ化粧を変えヒサロ肌を焼かせギャル風に変えるのが最近のハマり。
見た目がめちゃ変わるから周りは驚くし人の目を引くようになるとこれがまた不思議でSEXもオープンになりビッチになる。
ヒサロでは全裸で焼かせるからマンコの中だけピンクで興奮する。
やっぱり黒いとビッチが似合う。
本人も積極的になり、簡単に複数プレイまでこなすようになるからこちらは楽しい。
パターンとしては積極的になりビッチになると大体譲渡して売り捌く。
育ててこのような状態にする事が趣味なのでその後の事は興味が無い!
だがそれまでの経過プレイは全て撮影してあるのでたまに見て興奮してる笑笑
今は夢乃21歳を育ててる。
真っ白な肌だったが今はこんがり黒系。
化粧もケバ目にしている。
夢乃もこの感じにした途端街で声を掛けられるようになったと喜んでいる。
見た目が変われば後は快感を与えるだけ。
まずは最低毎回1時間以上クリ、マンコは舐めて吸って刺激を与えてやる。
大体舐めると言っても他の男性はせいぜい10分…これでは快感は得られないし、従順に従う事にはならない。
だが、快感を思う以上与えてやると面白いもので女は従順になる。
だから舐めて吸って刺激を与える。
女は今までに無い快感を得るこうなれば後は簡単。
雰囲気が変われば格好も変わる、派手になり目立つようになる。
こうなると完成は近い。
後は縄を教えアナルを教え複数のチンコを与えれば完成だ。
商品になり譲渡するだけ。
勿論帰って来る女もいる。
それは快感が少なくなるからだ。
戻って来た女は大体快感が薄れてるので
SEXすればまた元に戻るが、もう譲渡はしないで知り合いが経営してるソープで働くハメになる大体このパターン。
無理矢理では無い本人が側に居たいと言うから。
楽しいね地味な女性を育てる事は!