ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

変態告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: 変態告白
ルール: 募集投稿は禁止
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:先輩
投稿者: 晴香
私は合唱部のレベルが高く有名な女子高校、県外化からも来てる子が多く私もその一人で寮に入っています。部屋は先輩と二人部屋先輩は京香さんといって練習が終わっても部屋で優しく教えてくれます。夏休みと言ってもほとんど練習があるので家に帰るのは2週間ほどそんな夏休みの事です、寮に残ってるのは8人、
先輩は2週間ほどの休みで部屋には私一人、そんな時好奇心で先輩のタンスの中を見たんです。どんな服を持ってるのかなと思いながら見てると奥にプラスチックのケースがありました。ふたを開け中を見て驚きました、写真集それも男の人の裸写真あそこは薄くボカシテるんですがどんな形か解りました、私は初めて
男の人のペニスをボカシ越しに見ました、驚きました(先輩こんなもの見てるなんて)そしてその横にあった
ちいさな袋中を見ると何かおかしなものよく見るとあの写真のペニスみたいなもの、触ってしまいました、(ァ~これが中学の時男の子達が話してたチンポなんだ)触ってるうちに私はだんだんおかしな気持ちになってそれを握ったりしてそしてスカートの中に入れパンティに押し当ててしまいました。なんか変な気分
私は受験勉強や楽器の練習で珠には友達とHな話もしたけどまだオナニーもしたことが無かったんですがチンポのオモチャをアソコに当てると興奮したんです、先輩が帰るまで時々触ってました。そして久し振りに先輩が帰ってきました。翌日の事です部屋でイヤホンを着けて音楽を聴いてると先輩がイキナリイヤホンを外し
怒ったような声で「晴香私のタンスの中見たでしょう」と例の写真集を見せました、私は仕方なく「見ました」と言いました、シツコク感想を話すように言われ私が「初めて見たんで凄かったです」とかなんとか言うといきなり私に抱き着きキスをしたんです、押しのけようとしても先輩は唇を離さず舌で舐め回されるうち
私はその舌の感触に嫌がりながらも(ァ~これがキスなんだ)そう思ってしまい身体の力が抜けてしまいました。  私の手を取りオッパイを触らせました、いつ外したのかパジャマのボタンを外してたんです、手の平に大きな乳首が当たりました「摘まんで」イヤイヤながら摘まんでいると乳首が硬くなったのでびっくりしました、
「アア~~イイワ~気持ちいい晴香もココ摘まみながらオナニーしてるんでしょ」まだオナニーもした事のない私は「まだしたことないです」  それからです先輩は私のパジャマを脱がせると乳首を摘まんで指を動かし始めたんです、「どう気持ちイイでしょ」私は返事も出来ませんでした。本当は私も気持ち良くて興奮していたんです、
    横になっていました、先輩の指がオマンコを撫ぜ始めたとき、私は今まで感じた事のない感情が湧いてきて興奮したんです「アア~先輩そこアッ~~」  私は先輩からオマンコを舐められ始めて興奮から気持ちイイと言う気持ちになり始めて行きました。     私はあのオモチャデイルドで先輩のオマンコに入れました、
言われるように動かしてると先輩は声を出しながら腰をくねらせ始め「ウウッウウ~~ンんイイワ~自分でするより感じるわ~チンポが入ってるみたいよ~」   そして私もディルドで処女を亡くしました。暫くして先輩が腰に付けるペニスを買いそれでお互い愛し合うようになりました。
私は卒業して音楽大学に入りました。先輩と別れた後も私は先輩の残したオモチャでオナニーばかりしていましたが無理やり誘われた合コンで2つ上の男性と気が合い付き合うようになりとうとう彼の部屋で。 初めて見た本物のチンポ、ディルドと同じ形でも熱くて弾力があって手の中で動く、私は興奮しました、彼が頭を押さえた時
私は何をすればいいか解りました、しゃがんで口に入れました、熱いチンポの感触先輩が腰に付けたペニスバンドにしたように舌を絡けたり唇に力を入れたり、興奮しました。彼は少しびっくりしたようですが何も言いませんでした、69になりチンポを舐めてると彼が「下の方も舐めて」そう言うので何のことか解りませんでした。
「お尻舐めてくれ」私が嫌がると「いいから綺麗にしてるから舐めてくれ」    彼はアナルで感じる人だったんです。

よく読まれている体験談
やっぱり熟女 - 熟女体験談 40848view
旦那の友人に
露出実行報告(女性専用) 29924view
彼女の秘密
やっぱり熟女 - 熟女体験談 15689view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2025/05/24 12:51:42(dsX7/sgy)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    良い疲-九州・沖縄/生見せカップル 02:56
    レイブ依頼です-犯され願望 02:39
    パーティー-寝取らせ・妻の浮気実況報告 02:10
    9日夜札市内-北海道/生見せカップル 02:08
    本日これから-寝取られ掲示板/関東 02:01
    変わった遊び?-四国/生見せカップル 02:00
    9日昼間差が竹刀で痴漢/舐めなど-九州・... 01:50
    白兼代シェラ-関東/生見せカップル 01:48
    これから……-調教指示 01:27
    美枝犬、県庁所在地にて今から-下着を置く... 01:23
    このあと-関東/生見せカップル 01:10
    今月末に彼女と会います-寝取られ掲示板/... 01:07
    今から傾き町で-関東/生見せカップル 01:06
    月末平日に彼女と会います-関西・近畿/生... 01:06
    8日昼間 日本橋でSW 相互鑑賞で遊べる... 01:02
    月曜から夜ふかし-露出画像掲示板 - 画... 01:01
    寝取られ願望片親外人お父さん(いまから変... 00:59
    千葉市周辺 女性募集 3P-寝取られ掲示... 00:59
    千夏東京プレミア本番便|宅配・ホテル対応... 00:58
    マイクロビキニ-欲求願望告白 00:57
    痴漢された後……。- 女の子のオナニー報告 00:57
    これから-北海道/生見せカップル 00:48
    7月18日夜 都城南部近辺で輪姦-寝取ら... 00:46
    7月18日夜 都城南部近辺で輪姦-寝取ら... 00:46
    学校給食-フリートーク総合掲示板 00:46
    姉 いい年こいて-近親相姦 兄×妹体験告白 00:45
    ナンネの人と-露出実行報告 00:33
    チームスで-エロイプ掲示板 00:29
    15日火曜日四子葉魔-関東/生見せカップル 00:27
    ヘトヘト-最高のエッチ体験告白 00:24
    【プロフ動画】初物 ID:ukon0500
    【タイムライン】おもちゃ折れた。おなにーしたい。。 投稿者:ぽぴー
    勢いのあるスレッド
    西風○都で散歩 - まだいます? 22:04 レス数:59 HOT:59
    嫁子に新部屋着を着せてみた。 - 俺は姉だが近親相姦はやっぱ良いよな?皆んな血が近いほど体の相性が良いと言うし、近 02:18 レス数:32 HOT:27
    神戸モザイク周辺 - パン線ガッツリ見えました! 19:53 レス数:34 HOT:25
    こんばんは - ろーみさん!もっと魅せてください! 01:37 レス数:24 HOT:24
    これから1枚づつ、、、 - これで最後なんです。ありがとうございました。 20:31 レス数:19 HOT:19
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    役員の手が妻の首元に行ったり、腰の方に行ったり、たまに服を引っ張って、乳首の形が - パーティー 03:20 レス数:4 HOT:4
    起きたなら、おまんこみたい❤️ - 貧乳です 03:17 レス数:20 HOT:18
    今日の夜空いてるので連絡ください容赦なく暴力暴言言ってくれる人がタイプですホテル - (無題) 03:17 レス数:11 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.