ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

変態告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: 変態告白
ルール: 募集投稿は禁止
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:先輩
投稿者: 晴香
私は合唱部のレベルが高く有名な女子高校、県外化からも来てる子が多く私もその一人で寮に入っています。部屋は先輩と二人部屋先輩は京香さんといって練習が終わっても部屋で優しく教えてくれます。夏休みと言ってもほとんど練習があるので家に帰るのは2週間ほどそんな夏休みの事です、寮に残ってるのは8人、
先輩は2週間ほどの休みで部屋には私一人、そんな時好奇心で先輩のタンスの中を見たんです。どんな服を持ってるのかなと思いながら見てると奥にプラスチックのケースがありました。ふたを開け中を見て驚きました、写真集それも男の人の裸写真あそこは薄くボカシテるんですがどんな形か解りました、私は初めて
男の人のペニスをボカシ越しに見ました、驚きました(先輩こんなもの見てるなんて)そしてその横にあった
ちいさな袋中を見ると何かおかしなものよく見るとあの写真のペニスみたいなもの、触ってしまいました、(ァ~これが中学の時男の子達が話してたチンポなんだ)触ってるうちに私はだんだんおかしな気持ちになってそれを握ったりしてそしてスカートの中に入れパンティに押し当ててしまいました。なんか変な気分
私は受験勉強や楽器の練習で珠には友達とHな話もしたけどまだオナニーもしたことが無かったんですがチンポのオモチャをアソコに当てると興奮したんです、先輩が帰るまで時々触ってました。そして久し振りに先輩が帰ってきました。翌日の事です部屋でイヤホンを着けて音楽を聴いてると先輩がイキナリイヤホンを外し
怒ったような声で「晴香私のタンスの中見たでしょう」と例の写真集を見せました、私は仕方なく「見ました」と言いました、シツコク感想を話すように言われ私が「初めて見たんで凄かったです」とかなんとか言うといきなり私に抱き着きキスをしたんです、押しのけようとしても先輩は唇を離さず舌で舐め回されるうち
私はその舌の感触に嫌がりながらも(ァ~これがキスなんだ)そう思ってしまい身体の力が抜けてしまいました。  私の手を取りオッパイを触らせました、いつ外したのかパジャマのボタンを外してたんです、手の平に大きな乳首が当たりました「摘まんで」イヤイヤながら摘まんでいると乳首が硬くなったのでびっくりしました、
「アア~~イイワ~気持ちいい晴香もココ摘まみながらオナニーしてるんでしょ」まだオナニーもした事のない私は「まだしたことないです」  それからです先輩は私のパジャマを脱がせると乳首を摘まんで指を動かし始めたんです、「どう気持ちイイでしょ」私は返事も出来ませんでした。本当は私も気持ち良くて興奮していたんです、
    横になっていました、先輩の指がオマンコを撫ぜ始めたとき、私は今まで感じた事のない感情が湧いてきて興奮したんです「アア~先輩そこアッ~~」  私は先輩からオマンコを舐められ始めて興奮から気持ちイイと言う気持ちになり始めて行きました。     私はあのオモチャデイルドで先輩のオマンコに入れました、
言われるように動かしてると先輩は声を出しながら腰をくねらせ始め「ウウッウウ~~ンんイイワ~自分でするより感じるわ~チンポが入ってるみたいよ~」   そして私もディルドで処女を亡くしました。暫くして先輩が腰に付けるペニスを買いそれでお互い愛し合うようになりました。
私は卒業して音楽大学に入りました。先輩と別れた後も私は先輩の残したオモチャでオナニーばかりしていましたが無理やり誘われた合コンで2つ上の男性と気が合い付き合うようになりとうとう彼の部屋で。 初めて見た本物のチンポ、ディルドと同じ形でも熱くて弾力があって手の中で動く、私は興奮しました、彼が頭を押さえた時
私は何をすればいいか解りました、しゃがんで口に入れました、熱いチンポの感触先輩が腰に付けたペニスバンドにしたように舌を絡けたり唇に力を入れたり、興奮しました。彼は少しびっくりしたようですが何も言いませんでした、69になりチンポを舐めてると彼が「下の方も舐めて」そう言うので何のことか解りませんでした。
「お尻舐めてくれ」私が嫌がると「いいから綺麗にしてるから舐めてくれ」    彼はアナルで感じる人だったんです。

よく読まれている体験談
私もエアコン業者さん
色仕掛け体験談 26918view
いとこのお姉ちゃん
近親相姦体験告白 16685view
引っ越し手伝い
人妻との体験 16059view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2025/05/24 12:51:42(dsX7/sgy)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    何しようかな-東海/生見せカップル 05:01
    妻です-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:58
    来月5日に単独男性を募集します。-関東/... 04:57
    (無題)-関西・近畿/生見せカップル 04:54
    本日 加味巣市-関東/生見せ女 04:50
    野外-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 04:49
    7/30水曜日午前中郡山-東北/生見せカ... 04:43
    強く突いて-オナニー実況 04:41
    おしっこするところ…続きはプロフへ-露出... 04:40
    彼女寝取られ串刺し3p続きはプロフへ-寝... 04:38
    自宅で出来ないから駅のトイレで…-露出動... 04:27
    オナニー-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:18
    オナニー-オナニー実況 04:18
    友達の美人妻-変態告白 04:11
    (無題)-関西・近畿/生見せカップル 03:56
    (無題)-関西・近畿/生見せカップル 03:53
    本日7/28 漫坐温泉へいきます。-関東... 03:44
    (無題)-関西・近畿/生見せカップル 03:34
    (無題)-関西・近畿/生見せカップル 03:28
    (無題)-関西・近畿/生見せカップル 03:27
    (無題)-関西・近畿/生見せカップル 03:23
    (無題)-関西・近畿/生見せカップル 03:19
    (無題)-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 03:15
    腹囲-北・甲/生見せ女 03:11
    他人妻の乳揉み-寝取られ動画 03:06
    ムラムラして-喘ぎ声掲示板 - エロ声聞... 03:01
    黒いスカートなのに黒のパンツが見える、瞳... 02:50
    中出しセックスを相手の女友達に撮影と実況... 02:45
    今日7/28-関東/生見せカップル 02:45
    朝霞カインズ横 コインランドリー-露出目... 02:19
    【プロフ動画】脱いだのも。 誰か鳴らしてくれないかな。 #貧乳 ID:hasucorcor
    【タイムライン】オナニー終わってお風呂から出たからるおやすみ😘 投稿者:yuka
    勢いのあるスレッド
    寝る前に - 最後はくっきりとマンコ見たかったなぁ 03:13 レス数:60 HOT:60
    自宅で出来ないから駅のトイレで… - レイさん…可愛い声とイヤらしい口元のギャップが素敵ですもっと見せてくださいね 05:04 レス数:43 HOT:43 ↑↑↑
    のどかな村 - 本日はみなさんありがとうございました。ゲットは出来ませんでしたが、楽しい時間とサ 00:04 レス数:30 HOT:30
    どこで着たらいい? - 最高〜な✨️乳輪 おっぱい♪痴漢プレイしたいデス笑 23:05 レス数:20 HOT:20
    こんばんは - もう、終わって寝てしまったんかな? 01:30 レス数:20 HOT:18
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ローター当てられながら後ろからなら - 強く突いて 05:05 レス数:4 HOT:4
    レイさん…可愛い声とイヤらしい口元のギャップが素敵ですもっと見せてくださいね - 自宅で出来ないから駅のトイレで… 05:04 レス数:43 HOT:43
    モザイクしますが、顔を晒して…。身バレしたら…そう思うと凄く興奮します。イッちゃ - 自宅で出来ないから駅のトイレで… 05:04 レス数:43 HOT:42
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.