私は月1くらいのペースで知り合いの経営するバーに通っているんですが、その帰りにある目的があって近くの河川敷をしばらく散歩してから帰るのが日課になってます。
その河川敷、繁華街の近くにあるからか私がバーを出るくらいの時間帯になるとよく男の人がオシッコをしにその河川敷に降りてくるんです。
私が河川敷を散歩する目的というのが男の人がオシッコ、いわゆる立ち小便をする姿を覗き見することなんです。
なんていうか、その辺で恥ずかしげもなくチンチンだして気持ち良さそうにオシッコしちゃう姿、だらしないって思う一方でなんだか愛おしく思えて、見てると妙にムラムラした気分になってくるんです。
漏れそうで気にしてる余裕がないのか、それとも酔ってるからなのかわかりませんが、一応女の私が通り過ぎようとしてるのに、目の前で構わずオシッコし始めちゃう男性、結構います。
そんな時は通り過ぎ様に出してるとこを遠慮なく覗かせてもらってます。
大学生くらいの男の子2人組が
「人来てるじゃん。」
「いいからやっちゃおうぜ。」
みたいな会話しながら私の見てる前で2人でオシッコし始めたのを見た時は本当に興奮しました、、、
変態ですね、ごめんなさい。
私みたいな変態な女もいるんで、男性の方は立ち小便をされる際は注意した方がいいかもです。特に河川敷でよくされる方(笑)