昨日の公園の報告です。
下着無しでTシャツとスコートで行きました。
全裸になると思うと公園に着いた時にはびしょびしょになってました。
いつも通りゴール側の階段の上で服を脱ぎました。初めての全裸で何倍も興奮していました。
小走りでスタート地点へ行って始めました。
ウンテイはゆっくりひとつづつ進みました。
上り棒は上にタッチして降りる時わざとアソコと片方の乳首を棒に押し当てながら降りました。棒に付いた愛液が乳首や手に付いて興奮はピークになりました。
そのままおかしくなりそうになりながら最後の縄梯子越えです。
途中でアソコを縦の縄に押し付けて両足を離しました。数センチだけど筋に沿って擦られて横の縄に落ちました。気持ちいいのか痛いのかわからなくて声が出ちゃったけどじっとしたらアソコが焼けるようにジリジリしました。
軽く身体を揺らすだけで縄とクリが擦れてすぐいっちゃいました。
理性なんて無くなって身体を揺らし続けて何度もいってお漏らしまでしてしまいました。
暖かい液体が足を伝わって流れていきました。
止まって少し冷静になってすごく恥ずかしくて周りを見ましたが誰もいませんでした。
アソコをづきづきさせながら急いで登って服を着て急ぎ足で帰りました。
足を閉じると痛くて少しがに股で帰りました。
帰ってアソコを見たらクリの包皮と小陰唇が赤く擦れていました。
たくさんの人が触って汚い縄にアソコを擦り付けたんだと思うとまた発情してしまい消毒してからオナニーしました。
寝る頃には明るくなっていて午後まで寝てしまいました。
今でもアソコが少しヒリヒリします。
全裸と下半身裸の違いだけであんなに興奮したのは驚きでした。
犯され願望はあるけど本当にされたら困るから露出はやめたいけどもう身体が満足できません。
ウンテイにぶら下がったまま手マンされたいです。落ちたらお仕置きされたいです。
どんどんおかしくなっちゃう。