25歳さくらです。野外オナニーが大好きでよく行く海浜公園があります。そこは時間帯によっては人が来ないので、今日は着いてすぐにお洋服を脱ぎ脱ぎして白のレースのスケスケえっちなオープンクロッチの上下姿でお散歩開始。平日なのに思ったより人がいて、相次いで男性に見つかり襲っては来ないみたいなので明るい木陰でサービスタイム。Dカップなので大きくはないけど、スケスケのブラからイジイジしながら乳首を魅せて立ったままオマンコのスジに指を這わせてクリ弄り。既にオマンコはヌルヌルなのでクリもお汁でテカテカにして、持参の大判タオルを敷いて座って脚を開きました。オープンクロッチなのでパイパンオマンコが男性3名の見てる前で露になって更に濡れて中がヒクヒクするので、オナニー前にビラビラを開いて膣まで見せてあげました。愛用のディルドでオナニー始めたら濡れすぎて思ったより音が大きくて興奮して潮噴いてイキました。更に2度目の潮も噴いてディルドが押し出されるほど強くイッちゃいました。無防備状態になったのに襲われることもなく無事でしたが、私の潮が2度もかかっちゃった人にお詫びに紐パンをほどかせてあげたら、めちゃくちゃクンニされてお顔挟んだままイッてしまいました。紐パンはあげちゃったので車に戻るまでお尻もオマンコも丸見え。お家に帰るまでの間にコンビニの駐車場で車内でもう1回軽くオナニーして、お家に帰ってシャワー浴びながら盛大に2連続潮噴きでイキました。オナニー大好きですが、特に今回の昼間の野外オナニー&見知らぬ人からのクンニは刺激的でした。