今の彼には言えない秘密なのですが、
彼と付き合う3年以上前から、私にはご主人様がいます。
今の彼は、付き合った当時は女性経験ゼロの体重100キロを超えるぽっちゃりさんです。
ご主人様から彼とは月1回のカメラをセットしてある私の家でのセックスしか許可されておらず、
デートの時にそういう雰囲気になったら、手と口で対応しています。
彼とのデートも月に2回から3回しかなく、
ご主人様のお時間があるときは、ご主人様との時間を優先しています。
そんな私にはご主人様しか知らない変わった性癖があります。
それは、卵を産む事に異常に興奮します。
卵は、前後どちらの穴でも産めるのですが、
前の穴に射精して頂いた後に、お風呂場に連れていって頂き、
私の家から用意してきたゆで卵を4個から5個押し込んでいただき、我慢しながら、
卑猥な言葉を言いながら、後の穴にパールなどを出し入れして頂き、
お腹が限界になったら、産みながらパールを引き抜いていただくのが気持ちよすぎて、
ハマってしまっています。
産み出した卵は頂くのですが、量が多く残してしまうと、
後ろの穴に押し込まれて、公園や駐車場などで産卵する罰を受けます。
今日は彼とセックスありのデートの日なのですが、
朝からご主人様に呼んでいただけたので、彼とのデートを午後にずらしてもらい、
午前中は調教の後に産卵プレーをして頂きました。
ご主人様の指示でシャワーは浴びずにデートに向かいます。
今日は1個だけ食べきれなかったので、
1個のゆで卵を後ろの穴に入れたまま、彼とお家デートです。
産むタイミングは彼が家に来て、シャワーに入っている間と指示がありました。
あと、昨日発覚したのですが、数日前に妊娠検査薬が陽性で婦人科にいったら、
ご主人様の子供を妊娠していることがわかりました。
これがわかったことで、ご主人様からは、今日のデートはゴムなしでと指示がありました。