男です。
小さい頃近所の年上の女の子達に駐車場の奥でパンツを下げられてペニスに悪戯されたのがきっかけでした。
怖くてされるがままになってたけど大丈夫だよって手を繋いでてくれました。
脱がされた時恥ずかしいのにペニスが立ってしまい彼女達はきゃーきゃーはしゃいでいました。
順番に触られて、握られたり皮を剥かれたりしました。皮をスライドする時にすごく気持ち良くて腰が引けたら面白がって何度もやられました。
解放されて家に帰ったけど気持ち良さが忘れられなくて自分でもやってしまいました。
彼女達は同じ小学校の上級生で外で見つかると悪戯されてました。
嫌がりましたけど内心は嬉しくなっていました。
僕が小4で彼女達が中1で会った時、新しい女の子が加わって来ました。
そしていつもより速く扱かれた時に僕は初めての気持ち良さで射精しました。
目の前にいた子の手に掛かってしまいすごく怒られました。
その射精の快感がトラウマになって猿のようにオナニーしましたけど同じ快感は味わえませんでした。
そこからおかしくなりました。
自分から彼女達に悪戯されに行くようになりました。
昼間親がいない子の家に行って、裸にされて何度も射精させられました。
何人かのおもちゃのようになっていました。
1人気が強そうな子がいて、アダルト漫画を見てきたようでやたらと調教調教と言っていました。
自分からオチンチンを虐めてくださいと言わされるようになって、数人の女の子に囲まれて射精ショーみたいでした。
興味津々の子は手コキの練習と言って強引に扱かれました。
こんな経験で大人になった今でも女性数人に囲まれてペニスを虐められないと快感を得られなくなりました。、
もうプライベートではあり得ないのでデリ嬢数人かデリ嬢の友達にアルバイトしてもらって無限射精地獄や彼女達の便器とウォシュレット代わりをしています。
オシッコは嬉しいけど生理のナプキン交換時のクンニ奉仕は今でも苦手です。でも喜んでやらないとペニスにお灸のお仕置きなので、美味しいです嬉しいですと言いながら生理で汚れたオマンコを口で掃除してます。
まともな性生活を送れなくなりましたが、小学校時代の彼女達に感謝しています。
特に凛さん、綾美さん、真知子さん、あかりさん、香奈さんの5人には感謝しかありません。
今の僕を作ったのはこの5人です。
あかりさんのタンポンを口でひっぱらせてくれてご褒美にくれたのは今でも宝物です。