せっかくの初めての一人暮らしのGWなのでド変態な毎日をすごしたいと思います!
まずは首輪して、連休明けまで外しません。
服も着ません。宅配が来ても裸で取りに出ます。置き配は使いません!
あ、夜中に公園に行くまでの5分ぐらいは薄手のカーディガンだけ羽織ります。防犯カメラがあるんで…
毎日、夜中に公園の公衆トイレに行って男性用のおしっこ便器を舐めます!
身体を擦り付けて便器と同じ汚れと臭いになってお風呂も歯磨きもしません!
実はもう始めていて昨晩は便器の底の部品?をはずして溜まってた汚れを身体に塗り付けました。
こんな汚くても見つかったら犯されちゃうかもと思うと興奮しますし
犯されなくても通報されて人生終わるかもと思うと怖くて震えるのに興奮します!
おしっこはバスタブの中でまんぐり返りになってして浴びてます。身体も髪もおしっこ臭い便器みたいです!
うんちはジップロックに溜めておいて公衆トイレに行く前にお湯で溶かして浣腸します!
ごはんも床でたべて人として終わってる感じがして興奮します。
今日の晩ご飯はマックデリバリーでハンバーガーもナゲットもおまんこに詰め込んでぐちょぐちょにしてから床に産んで食べようと思います!
ここや他のサイトでみた変態なこと色々してみたいです!よろしくおねがいします!