私は人がたくさんいるところでオシッコする変態女です。
初めはオムツして電車でしてたんですけど意外と出てこなくて欲求不満で終わることが多かったです。
それで思いついたのがカテーテル入れてオシッコバック付けたまま電車乗れないかということです。
ロングスカートで隠すことはできるけど、絶対オシッコバック落とすわけにはいきません。
バックは太腿の内側に貼ることで解決しましたがカテーテルが問題です。
バルーンカテーテルは怖くてどうしてもできませんでした。
家でいろいろ試して出来た方法が、挿入したら尿道口を液体絆創膏で固めてしまうことです。
剥がれにくくするために入れたら口をよく除菌シートで拭いてから液体絆創膏を塗って固まったらまた塗ってそれを何度か繰り返します。
それで重さがかからないように内腿に貼り付けました。
これでゆっくり歩けば何時間かは大丈夫でした。
カテーテルってオシッコが出る感覚はほとんどないけどバックに暖かい液が溜まっていくのはわかるので満足できます。
揺れる電車の中で吊革につかまってオシッコするのはすごく興奮します。
目の前の人も隣の人も私がオシッコしてるとは思わないでしょう。
特に地下鉄は窓に自分の顔が映ってすごくいやらしい顔してるのがわかって興奮しちゃいます。
充分オシッコが溜まったら駅のトイレでオナニーします。
マンコが敏感になってるからすぐいっちゃいます。
ロングスカートでオシッコしてる私を見つけたらスカートを捲ってカテーテル引き抜いて立ちションさせて、ののしりながらお尻叩いてください。