仕事終わりムラムラMAXやったから某snsでたまたま見つけた男の娘と会ってトイレでフェラ抜きしてもらうことに。マスクしてる状態はありだったけどマスク外すとヒゲ濃くて萎えた。一応しゃぶらせたけどあまり興奮せず勃ちも悪くて案の定イケず笑
なので別のsnsでその後なるべく近くで会える女の子探したら野外でフェラ抜きしてくれるってドMの20歳の可愛い子見つけて即会い!
なかなかの変態さんで、待ち合わせからノーブラノーパンにさせて近くの公園の暗がりでトップス脱がせてGカップおっぱい丸出しにさせてミニスカノーパンM字でしゃがませておまんこいじらせながらしゃぶらせた。
まだ21時台だったから暗がりだけど公園外の道路はたまに人通るし公園内も離れた所は犬の散歩させてる人も通るから興奮。
そんな場所で可愛い巨乳がおっぱい丸出しでおまんこいじりながらフェラしてる画がめっちゃエロくてちんぽもギンギンやし、そのちんぽ見て「おっきい!長い!」て言って嬉しそうにしゃぶる顔もエロくて、溜まってる濃厚なんをたっぷり口に出したらしっかり最後の一滴まで絞り出してごっくんまでしてくれて感謝!
さらには「まだ勃つ?」て聞いてきたからいけると思い頷き、攻守交代でおいしそうなおっぱいにしゃぶりつき、ずっといじっててもうぐちゃぐちゃのおまんこを手マンでイカせクンニでイカせ、またフェラでギンギンにしてもらってからミニスカも脱がせて全裸にさせてからバックで生ハメ!
めっちゃキツキツのおまんこで、でもグチョ濡れで、恥ずかしいのが興奮するらしく、声は押し殺しててもたまに漏れるし、エロかった♪
最中一度だけ犬の散歩中の高校生くらいの女の子が近くまで来た時に立ち止まってこっち見てたから「見られてるで」と耳元で言うとそっち確認しておまんこギュッて締め付けてきてイッてた。見てたら急いで走っていっちゃったけど笑
人気なくなった時に少し移動してベンチでもしちゃった!座位でしてからバックで!
近所にはマンションもあるしでお互い興奮して同時イキ♪「中で!」って言われたからもちろん中で♪
やっぱり野外とか良い!
トイレやネカフェや個室居酒屋でフェラ抜きさせるのもエッチするのもやっぱり大好き♪